RENE 💙🐬の掲載
RENE 💙🐬のプロフィール画像
DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン RENE 💙🐬

渋谷駅1分

RENE 💙🐬の口コミ

とても綺麗な眉毛になりました。

• えみさんの口コミ

当日の予約でしたが、やりとりもスムーズで施術いただきました。ハリウッドブロウリフトについて事前に説明いただいたり、しっかり要望聞いてくださり、綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で感じがよく安心して施術を受ける事ができました✨

• natsさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗につけていただきました!長さもデザインも可愛くて気に入ってます^ ^ありがとうございます⛱️🩷

• すぎさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくれました。
    眉毛が綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• みずさんの口コミ

眉毛の描きやすさがぐっとあがりました!!きれいな眉毛なしていただきありがとうございました!

みず様

先日は数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました^ ^
    評価と口コミありがとうございます。

今回は眉毛脱毛 WAXの施術をさせていただきました。
    眉毛が更に描きやすくなり毎日のメイクを楽しんでいただけたら幸いです^_^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^^

お客様のまゆげの状態や希望に添ってデザインなどを合わせています♪これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
    みず様のご来店こころよりお待ちしております^^

• すなさんの口コミ

しっかりヒヤリングしてくれて、綺麗な眉毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

全く痛くなくて凄かったです🤩
    並行は難しいと言われていたのに、並行眉毛になっていてとても良かったです〜
    お姉さん頑張ってください‼️

mmm様

評価と口コミありがとうございます。

今回は眉毛脱毛WAXの施術をさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^-^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
    mmm様のご来店こころよりお待ちしております^^

返信日:2024年7月22日

ご案内も丁寧にで安心してお任せ出来ました!
    初めて下まつ毛を付けましたが、目がはっきりして良かったです^ ^
    ありがとうございました

りぃこ様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^-^

お客様の元々のまつ毛がしっかりしていました!元々のお目元にプラスで華やかさを足せてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします、

その後まつげの状態いかがでしょうか??

最後に塗らせていただいたコーティング剤等をお家で塗っていただくと自まつ毛の状態が大きく変わっていきます♪ぜひお試しください^-^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
    りぃこ様のご来店こころよりお待ちしております^^

返信日:2024年7月22日

綺麗に仕上げてもらいました!
    イメージとは少し違いましたけど満足してます!ありがとうございました

mero様

今回は上下エクステの施術をさせていただきました。
    イメージに添えず大変申し訳ございません(´・_・`)
    お客様のイメージに応えられるようこれからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつげの状態いかがでしょうか??
    これからの時期紫外線も多くダメージも受けやすくなっております^^;
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
    mero様のご来店こころよりお待ちしております^^

• わかさんの口コミ

時間の変更などありましたが、ミニモ上でも丁寧にやり取りしていただき安心できました☺️♡
    今日はありがとうございました😊

わか様

今回は上下エクステの施術をさせていただきました。

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
    わか様のご来店こころよりお待ちしております^^

• ちょこさんの口コミ

前回他店でパリジェンヌやってもらった時に左側がかかりにくかった事伝えたところ、左側を強めにかけてもらって左右綺麗に上がりました。
    ありがとうごばいました。

ちょこ様

評価と口コミありがとうございます。

今回は上ラッシュリフト&パリジェンヌの施術をさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^ - ^

お客様のまつげの状態によりデザインや薬剤の時間などを合わせています♪これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

その後まつげの状態いかがでしょうか⁇

最後に塗らせていただいたコーティング剤等をお家で塗っていただくと自まつ毛の状態が大きく変わっていきます♪ぜひお試しください^ - ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

ちょこ様のご来店こころよりお待ちしております^ ^

• あれんさんの口コミ

本日は施術頂いてありがとうございました。
    終始丁寧に対応頂いて、安心して任せることができました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

あれん様

評価と口コミありがとうございます。

今回はラッシュリフト&パリジェンヌの施術をさせていただきました。

これからもお客様に寄り添いリラックスできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

その後まつ毛の状態どうでしょうか?

最後に塗らせていただいたコーティング剤等をお家で塗っていただくと束間を作れたり自まつ毛の状態が大きく変わっていきます♪ぜひお試しください^ - ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

あれん様のご来店こころよりお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月24日
  • ちむちむさんの口コミ

とても好みなまつ毛を束感にして頂き仕上がりに満足しました!ありがとうございます。

ちむちむ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

ちむちむ様のご来店こころよりお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月24日

ご丁寧なご対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

k様

評価と口コミありがとうございます。

元々の自まつ毛が長くしっかりしていらしたのでぱっちり大きなお目元になり大変お似合いでした^_^

最後に塗らせていただいたコーティング剤等をお家で塗っていただくと自まつ毛の状態が大きく変わっていきますのでぜひお試しください^ - ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

k様のご来店こころよりお待ちしております^ ^

• KIYOさんの口コミ

キレイにつけてくださって、思った以上に目がパッチリしてみえて、嬉しかったです。
    乾かす時も、丁寧で、終始リラックスできました。
    また、ぜひ、機会があればお願いしたいです。

KIYO様

評価と口コミありがとうございます。

今回はマツエクの施術をさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    元々の自まつ毛がしっかりしていらしたのでパッチリとしたお目元になり大変お似合いでした^_^

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました⭐︎
    KIYO様のご来店ここよりお待ちしております^o^

DL・BEAUTY ACADEMY  RENE(レネ)

返信日:2024年5月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す