他のサロンではいつもまつ毛上がりづらいと言われるのですが、今回は綺麗に上がってて嬉しいです!素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
とても丁寧に説明してくださったり
悩みや好みなど一つ一つ確認してくれるのでとてもありがたかったです!!!
仕上がりもとても綺麗で理想になりました。
ありがとうございました!!!
とても丁寧に施術してくださり良かったです!ハリウッドブロウリフトの細かな説明や、施術中の声かけも多くあり安心して受けることができ終始寝ておりました。無料モデルなのがもうしわけなかったです、ありがとうございました🙂💞
💎ご新規様限定メニューになっております💎最初にしっかりとカウンセリングを行なっていきますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
アピールポイント
🏳️⚧️まつ毛エクステのデザイン🏳️⚧️ 【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎ 【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎ (上まつ毛) カール:Jカール・Cカール・CCカール 長さ:8〜14mm 毛質:シルクセーブル デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye
DL BEAUTY渋谷店でアイリストしています♪
休日はゲームしたり推し活したりしてます☆
夢の国も大好きです。最推しアトラクションのバズ無くなってしまうの悲しい😢
お話しするの大好きなので沢山話しましょ🫧😖
東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図)
JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC