美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA   石原の掲載

草津駅より送迎あり
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原のメニュー

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原のフォト

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原の動画

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原の口コミ

エステ初心者です。印象に残った嬉しい点を記します🌷

ポイント1️⃣赤ちゃん連れでもオッケーとのことで、連れて行ったら、専属の方を呼んでいただいていて、完全に一時預かり状態でお任せできるスタイルでした!建物内の階も分かれるので、全く泣き声等聞こえず、心配はあれど、自分のことに集中できました😭🙏💕初めての預かりに戸惑ったかもしれない我が子でしたが、しっかり抱っこしてもらい涙を受け止めてもらったようで、施術が終わった頃には寝てました🤭
    ポイント2️⃣気持ち良すぎる!特にデコルテや首、顔。温かいスチームを浴びながら、時に力強く、時に優しい指先のタッチでほぐされながら肌のことや日常の習慣について気さくに相談アドバイスしてもらい、石原さんマジで女神か!と身を委ねてしまいます。また様々な機材を用いてありとあらゆる施術を受け、いちいち初めての感覚!興味津々✨🤭!!顔の奥深くの神経や骨、筋肉などに思いを馳せることが出来ました😌✨
    ポイント3️⃣笑えるほど変わる!施術が終わったあと、鏡を見ると驚きのリフトアップ‼️顔が変わっていて、思わず旦那に写真を送ると「この顔が好みかということはまた別として、」と言われるほど、口周りから頬にかけてめっちゃスッキリしていた!!自分的にはまるで魚のような顔😂笑笑👏一番嬉しかったのは、咀嚼の左右差による頬の凝りがなくなり、頬が左右対称になったこと✨!!筋肉だと思いこんで諦めていたので、憧れの左右対称の顔になれて感動しました🥹💕1ヶ月経ちますが、いまだに継続中です❣️

POLAさんとは知らずに行きましたが、さすがだなと思いました!機材も良いものな気がしますし、診断能力や結果の分かりやすさ、戦略を一緒に練ってくれる石原さんの親身な接客や人柄など、素晴らしいと思いました🌷☺️
    自分に合った基礎化粧品を選んでくれたり、自分のデータを元に調合してくれたり⬅︎✨😲!!お値段は安くはないですが、習慣やメンテを見直したい年齢のターニングポイントにはすごく頼れる有難い存在だと思いました💕
    一点、顔に塗る物など、鼻が近い分やはり匂いが強く感じてしまうので、私はあまり香りのない物が良いなぁと思いました😉
    総じて2時間、充実した良い時間だったなと思いますし、通っているというみなさんの気持ちに多いに共感しました🌈🕊️✨

美と癒しのお店 OTOHA   石原のプロフィール画像

美と癒しのお店 OTOHA 石原さんからの返信

moto様
    先日はmoto様の大切なお時間に足を運んで下さってありがとうございました✨
    お忙しくされてる中で口コミを書いて下さってありがとうございました💓

初めて受けて下さるお肌診断にはドキドキもあったと思います🥹カメラでピッとするのとは違いしっかりとお肌の細胞レベルで見れる結果はmoto様にとって未来のお肌を大切にする助けになって下さればすごく嬉しいです🥹💕

子育て中でなかなか自分の時間がとれないママにこそ、リラックスの時間ってすごく必要だなぁ🥰✨っと私も母だからこそ思います☺️

温かいスチームを浴びながらお姫様気分になるのも素敵ですよね💓
    気持ちも疲れもリセットしてまた明日からの励みになってくださると嬉しいです✨

moto様にとって少しでもいいお時間になって下さった事とても嬉しく思います💖

ご自分のお肌と向き合って
    これからのお肌を守り続けるために
    お客様のキレイを全力で応援致します❤️

返信日:2024年3月22日
  • きょどさんの口コミ

エステ=美意識が高い人が行くところ
    という先入観がありましたが、そんな考えを覆されました
    産後の慣れない育児でバキバキになった体をほぐして頂きたくお願いしました
    施術者の石原さんは、とっても穏やかで気さくな方
    体のことで気になっていることや悩みを真摯に聞いて、丁寧に説明してくださいます
    施術も、体の痛みがないかなど、負担にならないように確認しながら進めてくださりました
    体の中を巡らせる大切さや、その為に自分でできることなども教えます
    私だけでなく、旦那もお願いしました
    男性の施術も快く引き受けてくださいます
    予約に女性の方がいらっしゃらない日を設定してくださるので、安心してサロンに向かうことができます
    凝りやむくみで悩んでいる方
    「私ほぐすの大好きなんですよ✨」
    石原さんの名言です笑
    とにかく一生懸命で体のことをとても大切にされている方です
    相談目的にお願いするもよし
    リラックスするためにお願いするもよし
    このお値段でこんなにしてもらってもいいの?
    と、思ったほど丁寧な施術をしてくださいます
    ぜひお願いしてみて下さい^o^

美と癒しのお店 OTOHA   石原のプロフィール画像

美と癒しのお店 OTOHA 石原さんからの返信

きょど様
    ご夫婦でご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    慣れない育児だったり楽器をされてるきょど様は凄く肩凝りやリンパのつまりがあってしんどそうでした。
    この時間だけはゆったりと解されてほしくって、いつもよりたっぷりマッサージさせて頂きました✨
    はい、私ほぐすの大好きです💖
    お客様のほぐれた身体や顔、表情をみるとすごく幸せな気持ちになります🥰
    またいつでもほぐされにお待ちしておりますね💓

返信日:2023年11月19日

初めてのお肌診断で緊張していましたが、楽しくお肌診断していただいてありがとうございました❗
    自分のお肌なのに知らなかったことが沢山ありました💦
    石原さん、アドバイスありがとうございました✨
    次のエステが楽しみです😆
    次回もよろしくお願いします😊

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原のアピールポイント

お仕事帰り可能😽当店人気「✨小顔美白集中エステ✨」「✨毛穴レスむきたまご✨」叶えたい女性全てに寄り沿って💖大満足エステ

たくさんあるミニモの中で閲覧していただいて誠にありがとうございます🙇‍♀️
とっても嬉しいです🥹🥹✨

夜18時まで受付可能です
お仕事帰りそのままお越しいただけます
JR草津駅まで送迎可能です

初めてのエステって不安もたくさん
ありますよね…😅
どんな所かな…
大丈夫かな?
どんな人がいるのかな…

そのお気持ちに寄り添いながら
施術させて頂きます🥰

あぁ〜来てよかったなぁ✨やっぱり来てよかったぁ〜💓っと思って頂くことをモットーに日々邁進しております✨

首や肩をしっかりほぐして老廃物を流していきます‼︎この老廃物をしっかり流していく事でお顔に酸素と栄養も行き届いていきます🥰
また最近はマスク生活も長くお顔も動かさなくなったりしてお顔の筋肉も弱ってきてしまいますので、そちらもしっかりとアプローチしていきます✨1回でも小顔効果を実感いただけます💓気になる毛穴やお顔の奥の脂肪細胞にも機械を使ってしっかりとアプローチ❣️

お肌が変わる瞬間✨✨
キレイが叶う💖全力でサポート致します

今までの自分を変えたい方
綺麗になって自信を持ちたい方などなど
沢山の方がご実感頂いております❣️

〈お客様の感想〉
.お肌がモチモチになった
.正直こんな変わるって思ってなかった〜
.毛穴が無くなった、嬉しい〜
.1回でこんなに変わるなんて
.肩がラクになった
.首がまわしやすくなった
.お肌について知れた〜
.スキンケア選びやすくなった
.アットホームで安心できました

【新型コロナウィルスについての対策】

マスク着用
アルコール設置
パーテーション設置
常時換気

機器や使用するものは全て除菌、洗濯など全て行っております

⚠︎下記に該当されるお客様はご遠慮下さい
⚫︎発熱がある方
⚫︎新型コロナウィルス感染者と濃厚接触があった方(同居されてる方)

早く収束を願う中で
少しでもお客様に笑顔と癒しのお時間で有りますように💖と一緒懸命やっていきたいと思っております(*´꒳`*)✨

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHA 石原のプロフィール

はじめまして☺️石原です
美容大好き✨セルフネイル✨セルフまつ毛パーマ✨なんでも自分でしちゃう🤗💓そんな私はマッサージが得意です🤗💕明るいキャラクターが持ち味です✨皆様に親しんでもらえるスタッフを目指しております❤️

ブライダルエステ、首・肩
固まった肩しっかりほぐしていきます✨ほぐしてリンパを流していきますので最後にはスッキリ満足いただけます💕皆さま、帰られる頃には あぁ〜気持ちよかったぁ❤️って言っていただいております🌸キレイになりたい💕自信を持ちたい💕変わりたい💕を全力で応援致します🥰
美容大好き、カフェ、セルフネイル、セルフまつげパーマ
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
POLAエステライセンス取得

美と癒しのお店OTOHAの詳細情報

美と癒しのお店OTOHAの内観・外観1

美と癒しのお店OTOHA

滋賀県草津市志那中町42-2 (地図

草津駅より送迎あり