とっても素敵なお店です🤍✨️
私は少し遠くから通っているのですが、有難いことに草津駅からお店まで毎回車で送迎していただいています;;
石原さんはとっても優しい方で、お肌の悩みに親身に寄り添って下さいます!ᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ キャラクター?がほんとに、お話しやすいし明るいし優しいしで、施術前も施術後も、凄くリラックスできます✨️
毎回車で送迎して下さるのもそうですが、メッセージカードと共に肌悩み別にサンプルを送ってきて下さったりと、
本当に優しいのです;;
優しさだけでなく、店内の雰囲気も素敵ですしマッサージもお上手です✨️ ずっと通いたいです(˶' ᵕ ' ˶)
毎回たくさんお話してくださって、いろんな話を聞いてくださいます。肌悩みなどの美容のことも話しやすくて、モチベーションが上がります!
肌がツルっとしたり、触った感じが柔らかくなったり、トーンアップしたりと、施術後の変化が嬉しいです✨
仕事の関係でなかなか日程の調整が難しいこともありますが、定期的に通いたいお店です!
とても、保術後は赤ちゃんの肌のようにすべすべしてつるんとして自分の肌ではない感じでした。継続して通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございます。
お仕事帰り可能😽当店人気「✨小顔美白集中エステ✨」「✨毛穴レスむきたまご✨」叶えたい女性全てに寄り沿って💖大満足エステ
たくさんあるミニモの中で閲覧していただいて誠にありがとうございます🙇♀️
とっても嬉しいです🥹🥹✨
夜18時まで受付可能です
お仕事帰りそのままお越しいただけます🚗
JR草津駅まで送迎可能です🉑
初めてのエステって不安もたくさん
ありますよね…😅
どんな所かな…
大丈夫かな?
どんな人がいるのかな…
そのお気持ちに寄り添いながら
施術させて頂きます🥰
あぁ〜来てよかったなぁ✨やっぱり来てよかったぁ〜💓っと思って頂くことをモットーに日々邁進しております✨
首や肩をしっかりほぐして老廃物を流していきます‼︎この老廃物をしっかり流していく事でお顔に酸素と栄養も行き届いていきます🥰
また最近はマスク生活も長くお顔も動かさなくなったりしてお顔の筋肉も弱ってきてしまいますので、そちらもしっかりとアプローチしていきます✨1回でも小顔効果を実感いただけます💓気になる毛穴やお顔の奥の脂肪細胞にも機械を使ってしっかりとアプローチ❣️
お肌が変わる瞬間✨✨
キレイが叶う💖全力でサポート致します
今までの自分を変えたい方
綺麗になって自信を持ちたい方などなど
沢山の方がご実感頂いております❣️
〈お客様の感想〉
.お肌がモチモチになった
.正直こんな変わるって思ってなかった〜
.毛穴が無くなった、嬉しい〜
.1回でこんなに変わるなんて
.肩がラクになった
.首がまわしやすくなった
.お肌について知れた〜
.スキンケア選びやすくなった
.アットホームで安心できました
【新型コロナウィルスについての対策】
マスク着用
アルコール設置
パーテーション設置
常時換気
機器や使用するものは全て除菌、洗濯など全て行っております
⚠︎下記に該当されるお客様はご遠慮下さい
⚫︎発熱がある方
⚫︎新型コロナウィルス感染者と濃厚接触があった方(同居されてる方)
早く収束を願う中で
少しでもお客様に笑顔と癒しのお時間で有りますように💖と一緒懸命やっていきたいと思っております(*´꒳`*)✨
はじめまして☺️石原です
美容大好き✨セルフネイル✨セルフまつ毛パーマ✨なんでも自分でしちゃう🤗💓そんな私はマッサージが得意です🤗💕明るいキャラクターが持ち味です✨皆様に親しんでもらえるスタッフを目指しております❤️