ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんの掲載
ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんのプロフィール画像
NeiRo 錦糸町ネイロ キンシチョウショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅん

錦糸町駅3分 / 住吉駅5分 / 亀戸駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とてもお話が上手な方で喋っててすごく楽しかったです!カラーもとても上手くすごく可愛くしていただきました!シャンプーも気持ちよかったし、ドライヤーやアイロンも髪の毛がサラサラになってとても感動しました✨また頼みたいと思えるほど良かったです😊

🔥艶髪カラー➕トリートメント🔥平日は20時以降​〜​ 休日は19時以降​〜​ ¥3,300

来店日:2025年5月7日

ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんさんからの返信

本日は誠にありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025年5月9日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました☺️ 久々に、気に入ったヘアカットにして頂き、とても満足です! もみあげ部分のカットが初めてと緊張されてましたが上手に切ってくれました また、よろしくお願いします🙇

平日限定‼️【✂️似合わせカットモデル✂️】シャンプートリートメント付き  ボブ/ショートボブ/ショートカット ¥0

来店日:2026年4月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

切りっぱなしボブにしていただきました!要望を丁寧に聞いて下さり理想のボブヘアになれました☺︎ありがとうございました!

来店日:2026年4月9日

ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんさんからの返信

ゆい様 この度はカットモデルとしてご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたら幸いです! 次回のメンテナンスやカラーに関するご相談などがございましたら、インスタ等からご連絡いただければ、スムーズに対応いたします。 もっと精進いたします!

返信日:2026年4月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

事前の共有を無視され、 理想とは程遠い取り返しのつかないカットをされました。 事前に希望画像を共有するよう指示があったため、 メッセージで予約日の前にお送りして伺いましたが、 当日「今日はどうしますか?」と聞かれ、 確認すらしていないことに愕然としました。 百歩譲ってそこまでは許容したとしても、 施術中も一度も画像を確認することなく、 自身の話に終始。 結果、他店では 「理想のスタイルにするならもっと長さが必要」と言われ、 大切に伸ばしてきた髪(それも伝えていました)を、 画像も見ずにバッサリと切り落とされました。 「これまで落ち込んだことがない」と 自信を持たれているようですが、 それは単に顧客の絶望に寄り添えていないだけでは ないでしょうか。 美容師に限らず、1人前になるには、まず 顧客の理想を守ることから始めるはずです。 理想のスタイルを無視し、 自身のカットを押し付けるのは技術ではなく、 ただの慢心です。 早く出世したいという野心があるのなら、 まずは客の要望を正確に再現する基本を徹底すべきです。 最後は次のお客様を待たせてしまっていたからか、 あるいは失敗したことを隠したかったからか、 合わせ鏡でのバックの確認すらなく、 スタイリング剤で誤魔化されるように終了しました。 失った髪と時間は二度と戻りません。 ショートヘアという誤魔化しのきかないスタイルにおいて、 これほど誠実さを欠く対応をされたのは初めてで、 非常に残念です。 二度と伺うことはありません。

土日祝限定‼️【✂️似合わせカットモデル✂️】シャンプートリートメント付き  ボブ/ショートボブ/ショートカット ¥0

来店日:2026年3月22日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

似合うようにカットとカラーしてくださってすごくうれしいです!!!! 施術も丁寧でとても安心しました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

土日祝限定‼️【✂️ボブカット+カラー✂️】リファファインバブルシャンプートリートメント付 ¥5,000

来店日:2026年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても良かったです!きれいに染めていただきありがとうございました。また行かせていただきたいです

🍋全体ブリーチ🍋リタッチも🉑 リファファインバブルシャンプー オージュアトリートメント付 ¥5,000

来店日:2026年2月23日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

下のブリーチの毛を切ってもらいたい要望を受け入れてくれて、難しかっただろうに、綺麗に切っていただきありがとうございました。コミュニケーションも丁寧で安心できました。

平日限定‼️【✂️似合わせボブカットモデル✂️】シャンプートリートメント付き  ボブ/切りっぱなしボブ/トリートメント ¥0

来店日:2026年2月12日
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

リタッチとカラーをしていただきました! 夜遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただいて、 仕上がりもとても可愛い色で大満足です!! 気さくな方で、色々お話もできてよかったです☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2026年1月22日
  • 紗代のプロフィール画像

紗代さんの口コミ

直前のお願いだったのにこころよく対応していただけました! 次回はブリーチでお伺いします!

来店日:2026年1月16日

ショート/髪質改善/ アフロ美容師しゅんさんからの返信

フタギ様 本日はご予約いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。 ぜひ次回はブリーチカラーをお待ちしております。

返信日:2026年1月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ブリーチ2回のいたんでる髪が信じられないくらいサラサラストレートになりました!! とても話しやすく次もお願いしようと思います!!

🐬縮毛矯正🐬 休日限定 縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/韓国/錦糸町/ショートカット ¥3,300

来店日:2025年10月11日
  • ぎおんのプロフィール画像

ぎおんさんの口コミ

時間を早めるのを提案してくださって嬉しかったです!仕上がりもすごくよくてさらさらでお気に入りです!

🦈縮毛矯正🦈 平日限定 髪質改善/トリートメント/縮毛矯生/韓国/錦糸町/ ¥3,300

来店日:2025年10月6日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました☺️ 施術中とても楽しかったです。 また、丁寧に説明等して下さりわかりやすかったです。 また、伺いたいと思います!

来店日:2025年10月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!みなさんが口コミで書いてる通りとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月17日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

縮毛矯正でお願いしました!毛量が多かったのですがサラサラに軽くしてもらえて良かったです!最初から最後まで丁寧に施術してくださったのでとてもリラックスすることが出来ました⋆˙⟡またお願いしたいです☺️

🦈縮毛矯正🦈髪質改善/トリートメント/縮毛矯生/韓国/錦糸町/ ¥3,300

来店日:2025年8月24日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

縮毛矯正の施術をお願いしました。 仕上がりはとても綺麗で、しっかり真っ直ぐにしていただき、大満足です。 担当の方も物腰が柔らかく、とても話しやすい方で、終始リラックスして過ごすことができました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🔥艶髪縮毛矯正🔥現金のみ! ¥3,300

来店日:2025年8月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

最近他美容院では気持ちよく帰れることが少なくて、髪の毛のメンテナンスが億劫になりつつありましたが、今回すごく楽しい時間でした。髪の毛の仕上がりもとても良く、時間はかかりましたが、あっという間に感じました。丁寧な施術をありがとうございました。また来ます!(^^)

🦈縮毛矯正🦈+クイックトリートメント付き ¥3,300

来店日:2025年7月20日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりもサラサラなストレートにしていただきました、ありがとうございました!

🔥艶髪縮毛矯正🔥現金のみ! ¥3,300

来店日:2025年6月30日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました!サラサラでお友達にも褒めて貰えました!忙しい中でも丁寧に施術していただきました、お話もおもしろいです!

🔥艶髪縮毛矯正🔥現金のみ! ¥5,600

来店日:2025年6月13日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

ご丁寧に施術して下さいました!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

来店日:2025年5月9日
  • 1

NeiRo 錦糸町の詳細情報

• NeiRo 錦糸町の内観・外観1
  • NeiRo 錦糸町の内観・外観2
  • NeiRo 錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4−24−3 Crobisu錦糸町1F (地図)
錦糸町駅3分 / 住吉駅5分 / 亀戸駅8分
JR錦糸町駅南口改札をでて左に曲がり、横断歩道を渡ります。(半蔵門線の方は出口2をでて、西友の近くのエスカレーターを登るとパルコの前に出ます。)パルコを正面に右折し、みずほ銀行側へ横断歩道を渡り左折します。直進すると右手にローソン、横断歩道を渡るとD‘station(パチンコ屋さん)があります。直進すると右手にパリミキ(眼鏡屋さん)があり、横断歩道を渡り右折すると左手にNeiRoがあります。
錦糸町駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00