eyelash&nail YUZUME所属・FUBUKI ☺︎YUZUME銀座のメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash&nail YUZUME所属・FUBUKI ☺︎YUZUME銀座のフォト
eyelash&nail YUZUME所属・FUBUKI ☺︎YUZUME銀座の口コミ
- 掲載者がピックアップ

hinaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。何日か経ちましたがしっかり付いていて抜けが無く、持ちが良さそうで助かりました!指導の方からもお褒めの言葉があり施術されている間も安心できました。お人柄も良くカウンセリングもスムーズで、お話しをしてくださったり優しい方でした!
来店日:2024年2月15日
FUBUKI ☺︎YUZUME銀座さんからの返信
hina様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 そして嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります◡̈♥︎ 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ🌿 また機会がありましたら是非お待ちしております(*'ω'*)♪
返信日:2024年2月19日
ぽぽ丸さんの口コミ
先程はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して過ごすことができました。仕上がりも、パッチリ目元が華やかになってとても嬉しいです(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)💞 また機会がございましたらお願いしたいです!
来店日:2025年12月20日
sarasaさんの口コミ
目に染みることもなく、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。次回もぜひお願いしたいです💕
来店日:2025年6月12日
eyelash&nail YUZUME所属・FUBUKI ☺︎YUZUME銀座のアピールポイント
技術向上のため、マツエクモデル募集しています。通常予約はホットペッパー又はInstagramのDMより承ります❤️🔥Instagram💎@_fubuki627_
無料練習モデルさんの募集の為【当日すぐ予約のみ】で承っております🐻🎀🩷 先の日程ではご案内できかねますのでご了承くださいませ🙇🏼♀️ また、通常予約が優先となりますのでご予約いただいたお時間の30分前にしか確定ができません。 誠に勝手ではございますが、ご了承いただける方のみご予約お願いいたします。 また、上記踏まえた上で催促のご連絡はお控えくださいませ。
eyelash&nail YUZUME所属・FUBUKI ☺︎YUZUME銀座のプロフィール
- マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け
- 美容師免許、管理美容師