パーマを生かしたナチュラルなスタイリング 秋冬オススメのスタイル
メンズショート 髪質に対して合ったスタイリング剤を使うと最大限に 魅力が引き出せます
ベリーショートヘア セットも楽ちんなのでオススメです
暑い日が続いているのでさっぱりしたい方に メンズは清潔感のあるショートがおすすめ
ミドルフェード もさっとした印象を爽やかな印象に
マッシュショート サッパリしたいけど落ち着いた印象も欲しい方にオススメ .*
ミディアムからショートにイメチェン 夏に向けてサッパリしましょう
オールバックショート 長さは残したいけどスッキリしたい方にオススメ
普通の刈り上げに飽きた方にオススメです ローフェード
メンズマッシュショート サッパリしたいけど短すぎるのも苦手な方にオススメです
4.5
4.4男性 / 20代前半
初めてminimoを利用して不安でしたが、他の方の口コミにもあるように、すごく丁寧で大満足でした!
ヘアスタイルに関しても、してもらいたい髪型(写真)を見せると、施術前に写真と比較しながらサイドや襟足の長さなどを再度確認してくれたので安心もしました。
仕上がりも理想としていたものになったので嬉しかったです!
また来たいと思いました!!ありがとうございました!
今までのミニモの施術でトップクラスに満足しました!爽やかかつ男らしくという難しい要望にしっかり答えてくださいました。
またお話もたくさんしてくださり終始楽しかったです。ありがとうございました!これからも頑張ってください
理想の髪型にしてもらえました!
fade or perm model募集 フェード&パーマお任せ下さい✔️@damdee_mina ◀️ Instagram
ご来店お待ちしております
STUGS barbershop上野店
でモデル募集しております📩
こんにちは❕STUGS barbershopで働いています😌
丁寧な接客でご満足いただけるように頑張ります❕
@damdee_mina ◀️ Instagram
東京都文京区湯島
上野広小路駅から徒歩3分 湯島駅から徒歩2分~3分 御徒町駅から徒歩5分 上野駅から徒歩10分
Mastercard / Visa