パーマを生かしたナチュラルなスタイリング 秋冬オススメのスタイル
メンズショート 髪質に対して合ったスタイリング剤を使うと最大限に 魅力が引き出せます
ベリーショートヘア セットも楽ちんなのでオススメです
暑い日が続いているのでさっぱりしたい方に メンズは清潔感のあるショートがおすすめ
ミドルフェード もさっとした印象を爽やかな印象に
マッシュショート サッパリしたいけど落ち着いた印象も欲しい方にオススメ .*
ミディアムからショートにイメチェン 夏に向けてサッパリしましょう
オールバックショート 長さは残したいけどスッキリしたい方にオススメ
普通の刈り上げに飽きた方にオススメです ローフェード
メンズマッシュショート サッパリしたいけど短すぎるのも苦手な方にオススメです
4.2
4.0男性 / 20代後半
丁寧な接客でよかったです。
仕上がりも持ってきたイメージ画像に寄せるように頑張ってくれて満足いく仕上がりでした。
機会があれば次もよろしくお願いします。
22時からお願いしました。時間が押しているとのことで22時半頃からの施術になり30分ほど店内で待つ形になりましたが、カットから顔剃りまで、遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂き満足いく髪型にして頂けました。ありがとうございました。
丁寧にやってもらえました。
カットデビューの為モデル募集しています似合わせカット&パーマお任せ下さい✔️@damdee_mina ◀️ Instagramカット&パーマ&カラーモデルお問い合わせできます🐈⬛
ご来店お待ちしております😌
damdeetokyo錦糸町店で無料モデル募集しております📩
こんにちは❕damdeetokyoでアシスタントさせて頂いています❕丁寧な接客でご満足いただけるように頑張ります❕
@damdee_mina ◀️ Instagram
東京都墨田区江東橋