JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIの掲載

JAGARA 東口店 暖色カラー ‎ / AIRI

173
京成千葉駅5分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅9分

JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIのメニュー

JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIのフォト

JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はまちさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    あまりこれっていう色やこの長さでって言うのをちゃんと決めてなかったんですけど、色々な色を提案してくれたり調整してくれたりして本当に助かりました!
    ありがとうございました!!!

暖色カラー ‎ / AIRIさんからの返信

はまちさま

先日はありがとうございました☺️✨
    カラーは色味がしっかり出るように明るさは抑えつつしっかり色味を出しております🎀🫧
    今回の暖色系は続けてあげるとまた更に濃い色や色味も残ってくれるのでオススメです⭐︎

カットもばっさり短くしましたね!スタイリング方法など困ったことがあったらいつでもご相談ください
    また定期的に整えてあげるだけでもキレイに維持できるので是非また来てくださいね🙌✨

返信日:2024年11月1日
  • すさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいにカットしてくださりありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

★★★★★

可愛いレイヤーカットにしていただけました🙌スタイリングについても教えて頂けて大満足です!ありがとうございました!

暖色カラー ‎ / AIRIさんからの返信

♡さま

昨日はありがとうございました☺️✨

普段のセットがしやすいようにお顔周りのレイヤーと表面に動きが出るカットをさせて頂きました✂️

お顔周りはアイロンを軽く内に通すだけでスタイルが完成するので是非活かしてみてください🙂‍↕️💭

次はウルフスタイルもやってみましょう!🐺
    またお会いできることを楽しみにしております、またお待ちしております🙌

返信日:2024年11月2日

JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIのアピールポイント

✨11/25 18:00ご案内可能です🉑✨カットモデル募集しております❗️特別価格にてご案内できますので是非💖11月のスケジュールも出していますのでメニューからご確認ください👀❕

♡マーク押して頂くと連絡がスムーズです🌼🌼
Instagram⇨@w.airi___

⚠️予約確定ののやむを得ないキャンセル以外、なさらないようにお願い致します。

◉注意事項をお読みください。

カットモデル募集中です💭💭

🪩11月カットモデル大募集です🪩
 お顔周りカット、レイヤーカットお待ちしております
髪質に合わせて選べるシャンプー・トリートメント付き🧴

・ご希望のお日に御座いましたら予約リクエストまでお願い致します🌙

11月カットモデル募集致します!🍂
予約リクエストにリクエストをお願い致します

無断キャンセル等はご遠慮下さい。
指導者が付き添いますのでご安心下さい。
技術向上のためモデル価格とさせて頂きますのでお直し、ご返金はお断りさせて頂きます。ご了承下さい

JAGARA 東口店所属・暖色カラー ‎ / AIRIのプロフィール

はじめまして!見て頂きありがとうございます🌼✨
千葉で美容師をしています、AIRIです💇🏼‍♀️
アイドル、おいしいごはん、旅行だいすきです^_^
たくさんお話できると嬉しいです☁️

◽︎cut model・color model募集中です🥣

施術について
注意事項 JAGARA系列店にご来店されたことのあるお客様はご遠慮させて頂きますのでご了承ください。(モデル様の再来◎) 《必ずお読みください》 技術向上のためご返金、やり直しはお断りさせていただきます。ご了承ください お支払い方法 現金のみでお願い致します
資格・役職
美容師免許

JAGARA 東口店の詳細情報

JAGARA 東口店の内観・外観1

JAGARA 東口店の内観・外観2

JAGARA 東口店の内観・外観3

JAGARA 東口店

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅9分

土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 東口店付近の駅の美容室・美容院を探す