nailsalon popo 新宿三丁目2号店nailsalon popo

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)
- 7/30 (木)
3.7

初めて伺いました! 店内がとても綺麗で清潔感があり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました🙌🏻 スタッフさんもすごく優しくて話しやすく、施術中のお話も楽しくてあっという間でした!デザインの相談もしやすく、こちらの希望を汲み取って提案してくださったので安心してお任せできました🥹 ジェルのカラーやパーツの種類も豊富で、選ぶ時間もワクワクしました♪ 仕上がりも理想以上でとても可愛く、大満足です! このクオリティでこのお値段は本当にコスパが良いと思います! またぜひお願いしたいです❤️
来店日:2026年7月28日
まず、技術力が低い 120分やり放題で予約しましたがアートは片手2本のみとの事で着いてからデザイン変更することに。 爪の長さ、形の確認がなくいきなりベースを塗られそうで驚きました。左右爪の長さ形全く違います。 色、パーツ、アート、確認されず勝手に硬化されました。 フレンチ、チェックも汚く左右差あり施術中から絶望的でした。 後半、写真と同じパーツがなく違うものを付けましたが写真イメージとほかの爪との色合いがかけ離れているので先に教えて欲しいです。 小さなVカット片手2本に1個ずつつける予定でしたが勝手にストーンのみで硬化され、Vカットにして欲しいと伝えたら時間がないのでできないです。と。 写真見せた時は言われず施術中にも言われなかったのにいきなりです。代打のストーンの大きさや配置すら確認もなく。 施術当日から4本、大きな気泡が入っています。 施術後引っかかりの確認すらもなくパーツが尖りひっかかり刃物のようで困ります。 やりたいデザインもできず、パーツ、Vカット、アート全てにおいて写真とは違い大変不愉快な時間でした
来店日:2026年7月26日
myさんの口コミ
抽象的なオーダーにもセンス良く対応・仕上げていただきました🥺 積極的に可愛くするための意見を言ってくださってめちゃくちゃ助かりました♡ また行きます!ありがとうございました
来店日:2026年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
《直前予約可.ᐟ.ᐟ》スピーディーかつ丁寧に♡可愛く仕上げます♡ワンホン 🍒 持ち込みデザイン可◎クロムパーツ作成可◎フレンチガーリー ⟡.·うるうるつやつやネイルが得意です💭
nailsalonpopo 新宿三丁目2号店🍒 直前予約可能💞日本人スタッフ💞 地域最安値でご案内します𓂃⟡.
プロフィール
新宿三丁目2号店💞 日本人スタッフ💭 丁寧なカウンセリングと施術で色っぽ可愛いを作ります♡.ᐟ.ᐟ 500種類以上のパーツが付け放題コースが人気です◎
- ちゅるんとしたフォルム作りとワンホンデザインが得意です🤍