shirof shinjuku所属・福地海和 /縮毛矯正募集中の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
リタッチの範囲が広く、不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く綺麗に仕上げていただきました! トリートメントも髪質に合うものをオススメしてくれてサラサラになり大満足です✨️ 店内も落ち着いていて良かったのでまた行きたいです!
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました😊 またぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
みみさんの口コミ
新人さんで、すごく丁寧に施術してくれました✨ 応援しております!
来店日:2026年3月18日
かほさんの口コミ
とても綺麗な色で大満足です! 話しやすい雰囲気で、落ち着きました!
来店日:2026年3月17日
はるかさんの口コミ
丁寧に染めていただきました。マッサージ性の強いシャンプーに癒されました!
来店日:2026年3月16日
Yさんの口コミ
特に問題なくリタッチして頂きました。 追加のトリートメントも、髪が柔らかくなり良い感じ。 担当さんもソフトな方なので、リラックス出来ます。 窓から自然光が入るので、本来の髪色が確認出来てお勧めです!
来店日:2026年3月13日
riさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけました! 髪に合わせてシャンプー等も選ばせて頂けて、シャンプー時のヘッドマッサージの力加減もとても良かったです😌
来店日:2026年3月12日
🐰さんの口コミ
とても丁寧で優しく対応頂いて満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年3月11日
あおいさんの口コミ
トリートメントがとても良かった!接客も素晴らしかったです‼️
来店日:2026年3月6日
まちやさんの口コミ
髪も綺麗に染まってセットもかっこよくしてくれました。 ありがとうございます
来店日:2026年3月5日
Noraさんの口コミ
丁寧に施術いただき、ありがとうございました😌🌺
来店日:2026年3月2日
20代前半
履歴が悪いのか塗りムラがあったのか分からないが中が全然染まってない、表面も染まってない。左右差もあってとても気になる。それを終わりの時にすみません染まらなかったんですけど平気ですか?って笑いながら言われてはいしか言いようがなかったです。
来店日:2026年2月24日
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりの状態やお伝えの仕方につきましても配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
さくらさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやカラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
さゆさんの口コミ
リタッチでしたが自然な仕上がりで、綺麗に染まり満足です。 トリートメントの勧めがありましたが、無理な勧誘ではなく人柄の良さを感じました。 気になった点といえば、シャンプーの時にブレスレットのガチャガチャ音が少し耳障りだったところくらいです。 ありがとうございました⋆︎*
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リタッチのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、シャンプー時の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました😊
kuuさんの口コミ
トーンダウンを希望したのに来店時よりも明るいカラーになりました。 最後のチェク?の方に「きた時よりワントーン明るく仕上がってますね」と言われ「いや暗くして欲しいと伝えました。」という会話をした位です。 色味も希望していた色味とは違いむしろこういう色は避けて欲しいと伝えた色味になりとても残念でした。 施術所からの仕上がりの色味に対しての質問もドライヤー中の1回のみでなにも声かけがなかった部分も残念でした。 ミニモモデルで予約している分多少の希望のズレは承知の上で行っていますがここまでひどいとは思わなかったし声掛けなどのアフターフォローをもう少しできるようになったほうがいいと思います。
来店日:2026年2月10日
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿ったお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 また、施術中の確認やお声がけも不足しており、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
miさんの口コミ
とても理想のカラーにしていただき大満足です…!髪もサラツヤになりうれしいです。また宜しくお願いします🙏♡♡
来店日:2026年2月6日
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!髪のサラツヤ感も実感していただけて安心いたしました😊 ぜひまたお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
♡さんの口コミ
すごく丁寧なご接客誠にありがとうございました。また髪のリタッチもとても納得のいく仕上がりになりましたし、最後のスタイリングまで色々ご要望を聞いてくださってありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2026年2月2日
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やリタッチの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!スタイリングも気に入っていただけて安心いたしました😊 これからもご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
きささんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、トリートメントでサラサラなヘアになりました!ヘッドスパも癒されました! ありがとうございました
来店日:2026年1月30日
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ トリートメントの仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです😊 これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ジョさんの口コミ
ヘッドスパとても良かったです。シャンプーも丁寧でスッキリ出来ました。髪もサラサラです。対応も良かったですし、とても満足しています。また行きたいと思います。
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ヘッドスパやシャンプーでスッキリしていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。 接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。 ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
はるさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ とても丁寧に接客・施術してくださって、よいリラックスタイムを過ごすことができました。 追加で補修トリートメントもお願いし、髪もびっくりするくらいツヤツヤになって嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いいたします🙏
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 補修トリートメントの仕上がりも実感していただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました🙏
mimiさんの口コミ
本日は丁寧に施術頂き有難うございました。 プラス料金のトリートメントで髪もサラツヤになりました。6stepの内容も知りたかったです。爪は切って下さいね
福地海和 /縮毛矯正募集中さんからの返信
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。 トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。6stepトリートメントの内容については、十分に説明できずすみません。 また、爪の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層気をつけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 2