shirof shinjuku福地海和 /カラーモデル募集中
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅9分

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のメニュー
shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のフォト
shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中の口コミ

20代前半
履歴が悪いのか塗りムラがあったのか分からないが中が全然染まってない、表面も染まってない。左右差もあってとても気になる。それを終わりの時にすみません染まらなかったんですけど平気ですか?って笑いながら言われてはいしか言いようがなかったです。
来店日:2026年2月24日
さくらさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
かなさんの口コミ
リタッチの範囲が広く、不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く綺麗に仕上げていただきました! トリートメントも髪質に合うものをオススメしてくれてサラサラになり大満足です✨️ 店内も落ち着いていて良かったのでまた行きたいです!
来店日:2026年2月18日
shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のアピールポイント
当日予約大歓迎‼️お客様に寄り添った接客を心がけます!🕊️
こんにちは! shirof shinjukuの福地です! 数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨ 技術向上のためカラーモデル様を募集しています!🔥 ♡マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます! JR新宿駅中央東口、新宿三丁目A5出口から徒歩1分✨ 💫Aujuaトリートメントでツヤツヤに💫 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆ 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください‼️‼️
shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のプロフィール
こんにちは!新宿で美容師アシスタントをしてます!
- 美容師免許
- 男性