ハルモニアエステハルモニア はるか

ハルモニア所属・エステハルモニア はるかのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ハルモニア所属・エステハルモニア はるかのフォト
ハルモニア所属・エステハルモニア はるかの口コミ

春香さんの口コミ
ハイドラフェイシャルと乳酸ピーリングを受けました✨ 終わったあとはお肌がぷるぷるで、自分の肌じゃないみたいでした🥰 落ち着いた空間でゆっくりできて、すごく癒されました! この度はありがとうございました😊
来店日:2025年10月29日
エステハルモニア はるかさんからの返信
この度は数あるエステサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました✨️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年11月1日
なさんの口コミ
アロマのいい香りに包まれてゆったりする時間を過ごせました😊 肌のトーンが上がり気分も上がりました(^-^)v この度はありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)
来店日:2025年10月24日
エステハルモニア はるかさんからの返信
この度は数あるエステサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました✨️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年11月1日
ハルモニア所属・エステハルモニア はるかのアピールポイント
12/3空き◎駅徒歩5分❣️完全個室✨️肌質改善・肌管理・毛穴洗浄・美肌ピーリング・WAX脱毛🌻看護師として働いていましたがエステやリラクゼーションが好きでお店を開きました💐勧誘なし完全都度払い!
【肌質改善専門】セラピール、ハーブピーリング、毛穴洗浄、乳酸ピーリング、ビタミンc導入🌼 「効果が分かりやすい・安心・続けたくなる」 敏感肌、ニキビ肌、キメ、潤い、シミの改善!通常の肌のターンオーバーに整える事で肌はより綺麗になります✨️ 毛穴の奥までスッキリ!ワントーン明るい透明肌へ 水の力で優しくディープクレンジング。敏感肌にもおすすめ 施術直後から「つるん」と触りたくなる肌へ。 自然なうるおいと透明感で素肌から輝く美しさへ お肌にやさしく、でもしっかり毛穴ケア メイクノリがぐんと良くなる“うるつや肌体験”を是非!
ハルモニア所属・エステハルモニア はるかのプロフィール
こんにちは🌼 千歳烏山から5分の場所でフェイシャルエステをしております✨️ 長らく看護師として、働いておりましたがエステが好きでこの度お店を出させて頂きました! 「気軽に通えるサロン」を目指しているので、初めての方もぜひお気軽にご予約ください💆♀️✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風
- サウナが好きで、色々な場所のサウナ巡りをしてます! 最近では、ホットヨガにハマっています!
- 読書、映画、美容
- 看護師資格