ハヤシ アイリのプロフィール画像

Irima 千葉駅前店 イリマチバエキマエテン ハヤシ アイリ

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 栄町駅5分

ハヤシ アイリのメニュー

ハヤシ アイリのフォト

ハヤシ アイリの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

初めてのLED使用、説明は丁寧で理解出来る迄笑顔で優しく対応して下さり、しかも当日予約でしたが直ぐに対応して頂きました。施術は声掛けがあり痛みも感じられず安心して受けられました。目尻に付けられたので最高です、ありがとうございました。また、お願い致したい気持ちです

• 初音さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

ハヤシ アイリのアピールポイント

<<アピールポイント>>NEW★OPEN/当日歓迎◎【モチ&似合わせ施術の専門店】

<<掲載内容>>
【千葉駅】落ち着いた空間で、心地よく施術を受けたい…そんな貴方にぴったりな《クオリティ重視》のまつげパーマ×エクステ専門店★日本で初めて"骨格似合わせパーマ技術"を開発。業界で厳しい研修をクリアしたアイリストが、自まつげを補修しながら美しいカールを叶える次世代まつげパーマやエクステで華やかな目元に★

ハヤシ アイリのプロフィール

当店は、お一人お一人のお悩みやご希望に寄り添い、カウンセリングから施術、お仕上がり確認まで丁寧に行っております。お客様の理想のお目元を叶えることはもちろん、ゆったりとした空間でリラックスして頂けるよう、心からのおもてなしをさせて頂きますので、ぜひ皆様のご来店をお待ちしております。[千葉駅]

Irima 千葉駅前店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 栄町駅5分

JR千葉駅中央改札を出てまっすぐ歩き、エスカレーターを降ります。そのまままっすぐ進むとビックカメラが出てきます。ビックカメラの建物の下を通り抜けてGiGoの看板が見えたら左に曲がります。 少し進むと左手に吉田興業第一ビルが出てきます。 そのビルの6階です。

栄町駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Irima 千葉駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す