大人っぽ韓国暗髪🤍 暖色🤍hayatoの掲載

4.5

241
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分

大人っぽ韓国暗髪🤍 暖色🤍hayatoの口コミ

4.5

4.2

4.2

4件の口コミ中1~4件表示
  • 掲載者がピックアップ

友希さんの口コミ

★★★★★

難しい施術であったのにも関わらずキレイに染めていただいてありがとうございました!
    初めての全頭カラーでしたが大成功です!

大人っぽ韓国暗髪🤍 暖色🤍hayatoさんからの返信

友希様
    口コミの方ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    初めての全頭カラーとブリーチ任せて頂いてとても嬉しいです!🫶🏻
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年11月29日
  • かさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応がよく期待してたのにお店行ったらすぐ営業をかけられる、挙句の果てには予算オーバーギリギリまで料金を交渉され『ケアブリーチしたいって言ったら怒る?』とまで言われ最悪でした。カラーも2人体制でやってもらいましたが担当がカラーしたところは色が全然入らなかったし、最後のお会計も最初に聞いてた額とは全然違い13000円だったのが27500円で担当から『本当はこの料金なんだけどキツい?』と言われキッパリ無理と言いましたがさすがに料金を把握してないのはありえないと思います。もう二度と行きません。これからいく人は注意してください。

大人っぽ韓国暗髪🤍 暖色🤍hayatoさんからの返信

か様
    この度はご来店ありがとうございます。
    接客や技術不足により不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の毛の状態を見させて頂いて、お客様の髪の毛を最大限綺麗にさせて頂くためにご提案させて頂きました。
    接客に関しましては、料金の把握ミスやカウンセリング時のご予算などのすり合わせ不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足頂けるよう、接客や技術ともに向上して参ります。
    stylist hayato

返信日:2024年12月2日
    ★★★★★

お話も楽しかったしめちゃきれいに切ってくれてうれしいです!ありがとうございましたー!

• チナさんの口コミ

★★★★★

なんども要望を聞いていただいて満足できる髪型にしていただけました!素敵な美容師の方でした。ありがとうございます🙌

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る