大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍の掲載
大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍のプロフィール画像

DANCE ダンス 大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍のメニュー

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍のフォト

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍の動画

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍の口コミ

お話も楽しかったしめちゃきれいに切ってくれてうれしいです!ありがとうございましたー!

• チナさんの口コミ

なんども要望を聞いていただいて満足できる髪型にしていただけました!素敵な美容師の方でした。ありがとうございます🙌

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍のアピールポイント

【🤍当日予約OK🤍】トレンド感のある重くない暗めヘアーお任せください🤍韓国風暗髪で落ち着きのある透け感あるヘアーを叶えます🤍限定の特別価格でのご案内🤍ぜひご予約お待ちしております🤍

今人気の韓国ヘアーお任せ下さい🧡寒色や暖色問わずカラーに困ったら是非🧡お客様のお悩みに添って施術させて頂きます!🧡

大人っぽ韓国暗髪🤍 hayato🤍のプロフィール

こんにちは!池袋で美容院をしています!

韓国風や透明感カラーはお任せ下さい!🩵🩵 髪質改善トリートメントでツヤ髪に!✨✨
古着屋巡り、KーPOP、HIPHOP

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay