【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/梅田茶屋町】Lu more ルモワ 梅田茶屋町店(ルモワ ウメダチャヤマチテン)Lu more梅田 茶屋町店🍒アヤカ

もももさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、今までで1番満足いたしました。ありがとうございました。
Lu more梅田 茶屋町店🍒アヤカさんからの返信
ももも様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「今までで1番満足した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そのように感じていただけたことは、アイリストとして何より嬉しく大きな励みになります。 お客様のお目元の雰囲気やまつげの状態を確認しながら、より美しく見えるよう丁寧に施術させていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 これからも毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上はもちろん、カウンセリングや接客面でもより一層努めてまいります。 その時々のまつげの状態に合わせて、理想のお目元を叶えられるよう心を込めて施術させていただきます。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lu more梅田茶屋町店
返信日:2026年7月21日
Annaさんの口コミ
カウンセリングからしっかりして頂いてとても可愛くしていただけました💕
Lu more梅田 茶屋町店🍒アヤカさんからの返信
Anna様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについて「しっかりしていた」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、理想のお目元に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 また、お仕上がりについても「とても可愛くしていただけた」とのお言葉を頂戴し、アイリストとして大変励みになります。 お目元の雰囲気やまつげの状態に合わせて、より魅力が引き立つデザインになるよう施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。 今後も毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上に努めてまいります。 その時々のまつげの状態に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきます。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lu more梅田茶屋町店
返信日:2026年7月21日
くちぱっちさんの口コミ
当日に予約しましたが、説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました😭✨仕上がりもとても綺麗で大満足です!!こちらのサロンを選んで本当に良かったと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
Lu more梅田 茶屋町店🍒アヤカさんからの返信
くちぱっち様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当日のご予約にも関わらず、ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております。 説明から施術まで「丁寧で安心してお任せできた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 初めてのご来店でも不安なくお過ごしいただけるよう、カウンセリングではご希望やお悩みをしっかりお伺いし、分かりやすいご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 また、仕上がりについても「とても綺麗で大満足」とのお言葉をいただき、アイリストとして大変光栄に存じます。 お目元の雰囲気やまつげの状態に合わせて、より魅力が引き立つよう施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。 「こちらのサロンを選んで本当に良かった」と感じていただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。 これからも技術・接客ともに向上し、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lu more梅田茶屋町店
返信日:2026年7月16日
くろねこさんの口コミ
20代前半
当日、予約させていただきました。 丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
Lu more梅田 茶屋町店🍒アヤカさんからの返信
くろねこ様 この度は数あるサロンの中から当日にご予約いただき、ご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 急なご予約の中でも当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 カウンセリングやご説明について「丁寧」と感じていただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望やお目元の状態を確認しながら、よりご満足いただける仕上がりになるよう施術させていただいておりますので、お仕上がりにもご満足いただけて光栄です。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を大切にし、安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。 その時々のまつげの状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 この度はご来店、誠にありがとうございました。 Lu more梅田茶屋町店
返信日:2026年7月16日
- 1
【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/梅田茶屋町】Lu more ルモワ 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号