LUVISMラヴィズムカットモデル募集中/ 新潟万代/心和

カットモデル募集中/ 新潟万代/心和のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
カットモデル募集中/ 新潟万代/心和のフォト
カットモデル募集中/ 新潟万代/心和の口コミ

かのさんの口コミ
かわいい色にしていただきました♡ ありがとうございました!!
来店日:2025年6月30日
ちーさんの口コミ
人生初ブリーチでしたが、今回も思い通りの色にしていただきありがとうございます。前回より表情が明るくなり、接客もより丁寧に感じました。満足な仕上がりです♪またお願いします(^^)
来店日:2025年6月26日来店回数:2回
りさんの口コミ
髪の毛の状態から、カラーの完成度へのリスクなどを事前に伝えて下さり、丁寧なご配慮がたくさんでした。 カラーもプリンのところで色が変化する事なく、理想の色で綺麗に染めていただけました!大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2025年6月26日
カットモデル募集中/ 新潟万代/心和のアピールポイント
【💓カットモデル募集中!💓】現在無料でカットモデルを募集中です!✂️丁寧な接客でお客様と楽しくご要望に合わせた素敵な髪に仕上げます!ぜひ私に可愛くさせてください❣️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌈 お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内ができます! 右上の🩷ハートマークいいねをお願いいたします🙇♀️ ♡平日の10時~19時(土日は不可) ♡料金無料! ♡ 3センチ以上切らせていただける方を募集中! 3センチ未満の方不可⚠️ ♡29歳以下限定‼️ ♡ 練習モデル様の募集ですのでご理解いただいた上のご予約 お願いいたします🙇♀️ ♡ お時間余裕もってご予約お願いいたします! ♡ 練習モデル様の募集ですので、ご希望のスタイルに添えない場合お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください
カットモデル募集中/ 新潟万代/心和のプロフィール
LUVISM万代店アシスタントの伊勢亀 心和です!︎🙇♀️ 技術向上のためモデル様を募集しています!🤲 ご質問やご相談などがあればInstagramのDМでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください👋☺️ Instagram...👉🏻 @luvism_shio
- センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- スタイリストにチェックしていただく時間があるため予約時間をすぎてしまう場合があるため余裕を持ってお越しください!😊✨

![˗ˏˋ本日価格ˎˊ˗ワンカラー[ブリーチなし]+バイカルテ3stepトリートメント🇰🇷](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/31TNRwVg8JLtgbZTsQsXJHVaJyEEvTKi/1/1c3ea2af3952e2237f997685db12894d5bcedd58452256d14592a92da5c6cfa0.jpg)