ADLLA.アドラADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋

ADLLA.アドラ所属・ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋のメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
ADLLA.アドラ所属・ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋のフォト
ADLLA.アドラ所属・ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋の口コミ

もえさんの口コミ
急な予約でしたが、快く対応してくださいました。ふわっとしたイメージをお伝えしても、とても素敵に仕上げてくださいました。カットのおかげでまとまりも良くなり、また手際もよかったです。色味もとても絶妙で、今から色落ちが楽しみです。髪質改善の効果か、仕上がりもサラツヤです。 この度はありがとうございました!
来店日:2025年11月29日
ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋さんからの返信
🫧もえ様🫧 先日、ご来店いただきありがとうございました✨ ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです☺️✨ カラーやホームケアについてご質問等ありましたら いつでもご相談下さい🩷 次回もご来店、心よりお待ちしております🙇♀️✨ 🦋ADLLA.アドラ 新宿 担当 栗原🦋
返信日:2025年11月30日
ADLLA.アドラ所属・ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋のアピールポイント
🦋当日予約受付中🦋本日18時〜🈳Instagramで人気のデザインカラーが得意です🩷美髪酸性ストレートも個人で取り扱かっているので興味のある方はご質問ください🌙
当日予約OK🦋✨ ご来店の方へ《セラミドorヒアルロン酸配合シャンプーorトリートメント》をプレゼント🎁✨ ブリーチなしでも透明感が出る“ミルクティー・バイオレットピンク・ラベンダー”が特に人気です💗 髪質改善ストレートではダメージを最小限に抑えながら、艶とまとまりを出す施術が得意です👌✨ 「色落ちが早い」「赤みが消えない」「広がる・うねる」などのお悩みも丁寧にカウンセリングして 髪質に合わせた最適なカラー配合や、縮毛レベルに応じた酸性ストレートをご提案します🦋 韓国風暗髪・海外風デザインカラー・派手すぎないピンク系カラーも大人女性に大人気です💗 ハイトーン×酸性ストレートの同時施術も可能👌✨ メンズも大歓迎です! メッセージはお気軽にどうぞ😊✨ “💗”を押していただくとやり取りがスムーズになります🦋 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨ 施術前にご確認いただきたい注意事項は下記もご覧ください🌿
ADLLA.アドラ所属・ADLLA.新宿/ 美髪/艶髪/栗原🦋のプロフィール
初めまして😊 新宿ADLLA.でTop stylistをしています🦋🫧 肌色や雰囲気に合わせて、似合わせとトレンドを組み合わせたデザインをご提案します💗 初めての方でも安心できるように丁寧なカウンセリングを大切にしています🌿 お気軽にご相談ください😊✨
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、外国人カラー、インナーカラー、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- ⭐️骨格に合わせたカットや個性的なカットなど ⭐️透明感のあるカラーや個性的なデザインカラー ⭐️ストレートパーマ、酸性ストレート
- 美容、エステ、ネイル、グルメ、料理、健康、漫画、アニメ、ゲーム
- トップスタイリスト🦋

![[今だけ40%OFF🌼]ブリーチありorなしダブルカラー+オリジナルトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/aU9wVRR7ipn5SgKGXRGO1oEtxoW66EZE/1/9860e45994e479ebd0ebc423b24d6a2d2c77a75fc644e975167e35d93e79e308.jpg)