ゆ きの掲載

ゆ きの口コミ

4.5

4.4

• みのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! やっている時も痛みなど気にして声をかけて下さりました、ありがとうございました!

ゆ きさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります🍀*゜ またのご来店お待ちしております🎀 ゆき

返信日:2026年1月9日
  • 菖のプロフィール画像

菖さんの口コミ

今回はオフのみで施術しもらいました! 丁寧にやってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 私も少しですがネイリスト💅だった事もあった為とても気持ちが分かります😭緊張しますよね😭😭 終始丁寧な接客とても心地よかったです😊 ありがとうございました!頑張ってください🎀応援してます⭐️🩵

ゆ きさんからの返信

菖様 先日はご来店ありがとうこざいました!! 心地いいお時間をお届けできたようでとても嬉しく思います🫧 応援ありがとうございます!これからも精進して参ります🙌 またのご来店お待ちしております🎀 ゆき

返信日:2026年1月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いくら研修とはいえどこれにお金を払うのはいかがなものかと思う。 それぐらいのクオリティの低さです。 3時間もかかったのにガタガタで悲しいです。

ゆ きさんからの返信

a様 本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 a様のご要望を十分に理解できておらず、技術不足により不快な思いをさせてしまいました。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう、技術の見直しやスタッフ間での情報共有、技術向上のための研修を徹底して参ります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ゆき

返信日:2026年1月6日
  • 麻奈可のプロフィール画像

麻奈可さんの口コミ

終始丁寧で安心してお任せすることができました! お色もパーツも種類が多くて悩みましたが可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

✨️マグネットネイル ¥1,500

来店日:2025年12月27日

ゆ きさんからの返信

麻奈可様 昨日はご来店ありがとうございました! 気に頂けてとても嬉しく思います✨️是非次はパーツも付けてみましょう🍀 またのご来店お待ちしております🎀 ゆき

• MiinAのプロフィール画像

MiinAさんの口コミ

先日はお世話になりました。 事前のやり取りから丁寧で、施術中も細かいところにまで心配りくださり、終始安心してお任せすることができました。 また是非よろしくお願いいたします。 このたびはありがとうございました😌

来店日:2025年12月27日

ゆ きさんからの返信

MiinA様 先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しく施術させていただきました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。次回は前回迷っていたパーツをぜひご案内させて下さい!!またお会いできるのを楽しみにしております🫧 ゆき

返信日:2026年1月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 デザインの色がとってもたくさんあり、ラメの種類も凄く多くて色を選ぶのに凄く迷いました。 可愛いのが多すぎてこんなに素敵な色があるのは初めてでした。 とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2025年12月26日

ゆ きさんからの返信

ゆき様 先日はありがとうございました! 色を一緒に考えた時間は私もとても楽しかったです!気にいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫧 ゆき

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷ってしまったのですが、メッセージにて丁寧に対応していただきました。爪の仕上がりもとても綺麗でよかったです。

来店日:2025年12月24日

ゆ きさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました! お役に立てたこととても嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております🎀 ゆき

返信日:2025年12月28日
  • まつとしきかばのプロフィール画像

まつとしきかばさんの口コミ

めちゃくちゃ好みに綺麗に仕上げて下さりましたー!!! マグがとても綺麗で綺麗です!!!

✨️マグネットネイル ¥1,980

来店日:2025年12月20日

ゆ きさんからの返信

まつとしきかば様 本日はご来店ありがとうございました!! 気に頂けてとても嬉しく思います🫧またのご来店お待ちしております! ゆき

返信日:2025年12月20日
  • A.Oのプロフィール画像

A.Oさんの口コミ

先日はありがとうございました! 一本一本とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりになって気分も上がります♩ マグネットだけでも種類が豊富で3色試せて、爪の形もスクエアとバレリーナで悩んでいたら、先にスクエアやってみて違うなと思ったらバレリーナにしてみましょうと柔軟に対応してくれました。 穏やかなお人柄で、緊張しながらもこまめに熱くないですか?とか染みてないですか?など確認してくれ応援したくなる方でした👏 技術向上のためにお伝えしたいのですが...1,2日経って、計6本の爪の白とピンク部分の境目に亀裂が💦すべて右側でした。 とても可愛いネイルで落としたくないので、自分なりに補強しながら様子見ます🥹 これからも頑張ってほしいです!また伺いたいです! 応援しています♡ありがとうございました。

✨️マグネットネイル ¥1,980

来店日:2025年12月14日

ゆ きさんからの返信

A.O様 先日はご来店ありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます!! 亀裂が入ってしまったとの事で、技術が足らずに申し訳ございません🥲‎お伝えしてくださりありがとうございます🙌 これからも技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております🫧 ゆき

返信日:2025年12月18日
  • 1

Infinity Nail salonの詳細情報

• Infinity Nail salonの内観・外観1
  • Infinity Nail salonの内観・外観2
  • Infinity Nail salonの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町5-32 スターヒルズ305 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口(北)から出て、左手の大栄橋方面に進みます。大栄橋の下をくぐったらすぐに左折して下さい。左折するとすぐに埼玉スポーツのお店が見えますので、お店を右折します。そのまま20mほど直進すると右手(スターヒルズ)の3階が当店です。インターホンで「305号室」を押していただき、エレベーターでお上がりください。
大宮駅
月 定休日 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-16:00 金土日は11時~出勤しております。 火水木は週によりますのでお問い合わせいただければと思います