渡井舞雪 錦糸町モデル募集中の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• nozzyのプロフィール画像

nozzyさんの口コミ

カラー選びで悩んでしまいましたが、時間をかけて色々な色を提案してくださり有り難かったです! 施術もとても丁寧で、何度も細かく確認しながら進めてくれていました😊 時間が押してしまった際も気遣って声をかけてくれましたが、完全に私が迷っていたせいなので全く気にならなかったです! 素敵なネイルと丁寧な施術ありがとうございました🙏🏻

来店日:2026年10月7日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 色選びも何色かお試しさせていただき、長さや形も何度も確認しながら進めてくれたので安心して施術できました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年10月7日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

予約から施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても可愛く仕上げていただきました。 たくさん相談にのってくださり、ありがとうございました。

❕オフあり❕カラーグラデーション フレンチ120分 ¥2,750

来店日:2026年10月6日
  • にょ!のプロフィール画像

にょ!さんの口コミ

前回まで別の方で何度かお願いしてましたが 予約がいっぱいだったので今回予約しました◎ 全く問題なく仕上がりも満足しています! (ここの練習生さんは皆さん上手です✨) 細かな要望も嫌な顔せず対応してくだり、 その分時間が押してしまいすみませんでした。 是非またお願い出来ればと思います!

来店日:2026年10月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもよかったので、またお願いしたいです!

来店日:2026年10月3日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

予約時間に伺いましたが先客がいたため15分遅れでスタートしました。ただ、時間に関しては承知の上で予約したし、お詫びの言葉もあり施術自体も大変丁寧でした。カラーの試し塗りもしていただきイメージが湧きやすかったです!最後、先輩ネイリストさんのチェックもありました。 まだ課題はあると思いますが、応援しています!!

来店日:2026年10月2日
  • チャコちゃんのプロフィール画像

チャコちゃんさんの口コミ

丁寧に施錠して頂きました。 時間内には終わりませんでしたが 慣れてくれば手も早くなると思います。 お色の相談にも乗って頂きました。 頑張って下さい。又 よろしくお願いします。

来店日:2026年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術時に頻繁にこちらを気にかけてくださり、デザインもとても素敵でわくわくする時間を過ごせました✨可愛くてお気に入りです💕

来店日:2026年9月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で何度も痛みや熱さについて確認して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。 また色や好みなども細かく聞いていただきとても満足な仕上がりでした!

来店日:2026年9月29日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ひとつひとつ、痛くないか大丈夫かの声掛けがあり配慮いただいた気持ちがとても嬉しかったです。 ネイルで全てのモチベーシンが変わるくらいの楽しみなのでこれから大変なことも多いと思いますが頑張ってください🏁 ありがとうございました。

来店日:2026年9月27日

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🤍 とても励みになります! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

大変丁寧な施術で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

❕オフあり❕マグネットワンカラー120分 ¥2,750

来店日:2026年9月23日

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術中も熱くないかなどこまめに確認してくださり丁寧に仕上げていただけてよかったです!!色味も相談に乗ってくださってありがとうございました!

❕オフあり❕マグネットワンカラー120分 ¥2,750

来店日:2026年9月20日

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 丁寧に仕上げていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります! またのご来店お待ちしております!

• pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

9月14.15.16日限定🌟無料モデル🌟 カラグラorフレンチ ❕オフあり❕120分 ¥0

来店日:2026年9月15日

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• きょーのプロフィール画像

きょーさんの口コミ

施術中も細かく痛くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。 私が予定があり何時までに終わらせて欲しいとご無理をゆったのですが、合わせて施術していただきありがとうございました! 色味もあまりグラデーションにならないかもと心配してくれましたが、とっても可愛くて気に入ってます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 大変なこともたくさんあると思いますが、頑張ってください。

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです❤︎ 温かいお言葉と応援、励みになります! お時間お待ちいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• ハム子のプロフィール画像

ハム子さんの口コミ

丁寧な施術で一生懸命に行って下さいました 私の爪は薄くて しかもかなり深い亀裂が入っていましたので 大変だったと思います ごめんね🙏🙏🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました  正直言わせて頂くと技術的に未だかなぁ〜 と思う所はありましたが 一生懸命賞🏆でおまけの星🌟5つ付けさせて頂きました笑 優秀な指導者さんの言う事をしっかり聞いて 習得して下さい 舞雪さんは素直な方なので 直ぐにスペシャリストさんに なれると思います 応援させて頂きます 頑張ってね ありがとうございました😊

9月14.15.16日限定🌟無料モデル🌟 ワンカラーorラメグラ ❕オフあり❕120分 ¥0

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます❤︎ まだまだ至らないところもありますが、これからも、もっと技術を磨いていけるよう努めてまいります! 温かいお言葉と応援、励みになります🤍 こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

とても丁寧に時間内に仕上げていただきありがとうございました♪ 大満足です。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

渡井舞雪 錦糸町モデル募集中さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて、とても嬉しいです❤︎ また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 1

アメリの詳細情報

• アメリの内観・外観1
  • アメリの内観・外観2
東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (地図)
錦糸町駅2分 / 住吉駅5分 / 亀戸駅7分
錦糸町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC