Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの掲載

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅4分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅11分 / 南新宿駅15分 / 新宿御苑前駅13分 / 西武新宿駅11分 / 都庁前駅20分 / 千駄ケ谷駅19分 / 西新宿駅19分 / 北参道駅16分 / 東新宿駅18分 / 参宮橋駅24分 / 新大久保駅24分 / 国立競技場駅23分 / 大久保駅22分 / 四谷三丁目駅28分

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの口コミ

ゆみさんの口コミ

今日はスカルプの延長をしてもらいました♡ 仕上がりがめっちゃ可愛くて、大満足です!ネイリストさんもすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれました♪ お茶を飲みながらスマホをいじってたら、あっという間に時間が過ぎちゃって、リラックスできるし、居心地も最高でした!店内もすっごくオシャレで、次も絶対行きたいです!ありがとうございました♡

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

この度はスカルプの施術をお選びいただき、誠にありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、励みになります。これからも素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2024年9月11日

可愛くしていただけてよかったです。

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月21日
  • runaさんの口コミ

このネイルサロンのサービスは本当に素晴らしいです!ネイリストさんはとてもプロフェッショナルで、細かいところまで丁寧に対応してくれました。施術の各ステップで確認してくれるので、安心して任せることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりは期待以上で、特にネイルのデザインがとても繊細で綺麗でした。

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!サービスやサロンの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。施術の際に確認を重ねることで、安心してお任せいただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。ネイルデザインもご満足いただけたようで、さらに励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月19日
  • 瞳さんの口コミ

デザインも色も思い通りに仕上げてくれて嬉しいです!施術中もリラックスできて、とっても楽しい時間を過ごせました。また行きたいな♪

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♡ご満足いただけてとても嬉しいです!次回も素敵なネイルをお届けできるよう、心を込めて施術いたします♪またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年9月18日

ネイルのデザインが本当に可愛くて、大満足です♡丁寧に進めてくれて安心できました!また次もお願いしたいです♪

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ご満足いただけて本当に良かったです!次回もぜひ素敵なデザインをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年9月17日
  • 島さんの口コミ

ネイルほんと可愛すぎてヤバい!理想通りでテンション上がったし、友達にも褒められて嬉しい💕また絶対お願いしたい!ありがとう!

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!理想通りで本当に良かったです✨またぜひお待ちしてますね!

返信日:2024年9月16日
  • 望さんの口コミ

一緒に色味を考えて選んでくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

こちらこそ、素敵な色味を一緒に選ぶことができてとても楽しかったです!またお越しいただけるのを心より楽しみにしております😊いつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • くるみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、長さも形も理想通りに仕上げていただき、大満足です!
    また、仕上がりが自然でありながらもしっかりと強度があり、生活中に全く不便を感じませんでした。
    ネイリストさんも親切で、施術中もリラックスできました。ぜひまたお願いしたいと思います!

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

本日は誠にありがとうございました!
    スカルプチュアネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024年9月13日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、カラーも気に入りました!
    気になるカラーを試させてくださったり、ドリンクサービスもありがたかったです。
    また伺います。

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

りんりん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーもお気に召していただけて大変嬉しいです。気になるカラーを試しながら、りんりん様にぴったりの色を見つけられたこと、そしてドリンクサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 詩織さんの口コミ

いつも丁寧にやりたいデザインのカウンセリングをして頂き、更に細かくて面倒なデザインまで快諾して頂き、毎回最高に可愛いネイルにして頂いてます!
    いつも推しネイルをお願いしているのですが、まだイメージが固まっていないままでもご相談したら、自分の推しに対してのイメージや好きな雰囲気などを色やデザインに組み込んでご提案してくださるので本にありがたいです^ - ^
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

詩織様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!デザインのご相談や細かなリクエストにお応えできることをとても嬉しく思っております。推しネイルもご満足いただけて光栄です。これからも詩織様のイメージにぴったりなネイルを提案させていただければと思いますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃさんの口コミ

施術中の確認が少なく、不安な点が何点かありました。
    ジェルを乗せた関係だと思うのですが、他の指に比べて親指と人差し指だけすごく大きく見えるのがきになります。
    ドリンクを用意してくださっていましたが、到着時にはすでに氷が溶けておりいつから用意されていたかわからず怖くて飲めませんでした。
    マグネットジェルでしたがマグネットというより普通のグリッターのジェルネイルにしか見えず、余りにも派手なので自分で帰宅後カラージェルを乗せました、、、
    自爪が透けていたのですがそれに対しての説明もなくかなり不安感が強いので、もういきません、、、

にゃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術中の確認についてですが、実際には各工程ごとにお客様にご確認いただき、問題がないことを確認した上で次のステップに進めておりました。施術中に何か不安な点や気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にお申し出ください。こちらとしてもできる限り迅速に対応させていただきます。
    また、当店でご用意しているのは紅茶であり、決して変な飲み物ではございません。到着時に氷が溶けていた点につきましては、配慮が足りず申し訳ございません。今後はこの点を改善し、さらに快適なサービスを提供できるよう努めます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年9月11日
  • ゆずぽんさんの口コミ

納得のいく仕上がりでした🍑♡

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!納得いただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近の駅のネイルサロンを探す