デザインも色も思い通りに仕上げてくれて嬉しいです!施術中もリラックスできて、とっても楽しい時間を過ごせました。また行きたいな♪
ネイルのデザインが本当に可愛くて、大満足です♡丁寧に進めてくれて安心できました!また次もお願いしたいです♪
ネイルほんと可愛すぎてヤバい!理想通りでテンション上がったし、友達にも褒められて嬉しい💕また絶対お願いしたい!ありがとう!
一緒に色味を考えて選んでくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします😊
予約時から大変丁寧な対応でした。爪が弱っていることについてのアドバイスもたくさんくださって、とてもためになりました!
パラジェルも惜しみなく塗ってくださり、爪のダメージもこれから軽減されるといいなと思います。
仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)またお願いしますー!
初めて利用しましたが、オフや長さ確認丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて大満足です。
また利用したいと思えました。
とても丁寧な施術で、長さも形も理想通りに仕上げていただき、大満足です!
また、仕上がりが自然でありながらもしっかりと強度があり、生活中に全く不便を感じませんでした。
ネイリストさんも親切で、施術中もリラックスできました。ぜひまたお願いしたいと思います!
飲み物が選べてリラックスしながら施術してもらえました!色も一緒に悩んで実際に見せてくれたりとても親切でした!またよろしくお願いします^ ^
丁寧に施術していただき、カラーも気に入りました!
気になるカラーを試させてくださったり、ドリンクサービスもありがたかったです。
また伺います。
いつも丁寧にやりたいデザインのカウンセリングをして頂き、更に細かくて面倒なデザインまで快諾して頂き、毎回最高に可愛いネイルにして頂いてます!
いつも推しネイルをお願いしているのですが、まだイメージが固まっていないままでもご相談したら、自分の推しに対してのイメージや好きな雰囲気などを色やデザインに組み込んでご提案してくださるので本にありがたいです^ - ^
これからも何卒よろしくお願いいたします!!
施術中の確認が少なく、不安な点が何点かありました。
ジェルを乗せた関係だと思うのですが、他の指に比べて親指と人差し指だけすごく大きく見えるのがきになります。
ドリンクを用意してくださっていましたが、到着時にはすでに氷が溶けておりいつから用意されていたかわからず怖くて飲めませんでした。
マグネットジェルでしたがマグネットというより普通のグリッターのジェルネイルにしか見えず、余りにも派手なので自分で帰宅後カラージェルを乗せました、、、
自爪が透けていたのですがそれに対しての説明もなくかなり不安感が強いので、もういきません、、、
とても綺麗に仕上げていただきました!
マグネット初めてだったのですが、2色選べるのが嬉しかったです!
スピーディーに仕上げていただきました!
色も形も理想通りでした!また利用します。
納得のいく仕上がりでした🍑♡