CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美の口コミ

Mさんの口コミ
とてもきれいにネイルしていただきました! デザインのサンプルまで用意していただいたり、細かいところも都度確認してくださり、素敵な仕上がりになりました✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月26日
前田 菜美さんからの返信
M様 この度は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございました🪴 嬉しい口コミをいただけてとても励みになります☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました✨ 是非またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月27日
いのくんさんの口コミ
40代前半
お任せデザインでしたが私の好みを聞き出してくださり素敵な仕上がりに満足してます。丁寧な作業や楽しいお話が嬉しかったです。オフの際、パーツや特殊ではないノーマルオフでしたが時間がかかったように感じたので今後は技術向上を期待してます。昨日は本当にありがとうございました。またお願いできると嬉しいです。
来店日:2025年12月24日
前田 菜美さんからの返信
いのくん様 この度は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 当店では丁寧な接客や施術を心がけ、お客様にご満足頂けるよう努めております。 しかしながら施術時間に関しまして技術不足によりお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます😌 是非またのご来店、心よりお待ちしております☺️
むむさんの口コミ
相談しながらデザインを決めてくださったおかげでとても可愛くなりました😻ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
前田 菜美さんからの返信
むむ様 先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました✨ 季節感を取り入れたキュートなデザインで、とてもむむ様にお似合いでした🎀🤍 仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います☺️ お客様のお好みのデザインを造りあげられるよう、しっかりとしたカウンセリングを心がけております。 イベント楽しんできてくださいね✨ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☺️
ミモザさんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました。 お店の雰囲気も良く楽しいひとときでした。 また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年12月17日
前田 菜美さんからの返信
ミモザ様 先日は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。 これからも居心地のよい空間や、ご満足いただける施術をご提供出来るよう心がけてまいります😌 是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております🪴
aさんの口コミ
ネイルしてる間も気遣ってくださったり、 共通の話題があってお話ししたり とても楽しい時間でした💭🤍 ネイルもすごく可愛くてお気に入りです!! ありがとうございました😭
来店日:2025年12月17日
前田 菜美さんからの返信
a様 先日は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございました🌈 とても励みになる口コミをありがとうございます! デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました。 お帰りの際にも、お気に入りです!とお声を頂き とっても嬉しかったです😭✨ 当店はお客様に寄り添い、 安心していただける施術、接客を心がけております(^^) 是非またお任せ頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️
かさいさんの口コミ
今日はやった事のないデザインに挑戦しようと思い伺いました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも細かい所まで丁寧に仕上げて下さり大満足です。 会話の共通点も多く、楽しくリラックスして過ごせました。 また是非よろしくお願いいたします😊
来店日:2025年12月15日
前田 菜美さんからの返信
かさい様 先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました🪴 そして嬉しい口コミを頂き、とても励みになります✨ ニットデザインとてもお似合いでした🧶 仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。 これからも丁寧な接客、居心地のよさや、安心してお過ごし頂ける空間造りを心がけてまいります。 また是非お待ちしております(^^)
- 1