前田 菜美の掲載
左京山駅20分 / 鳴海駅20分

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美のメニュー

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美フォト

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美の口コミ

• かさいのプロフィール画像

かさいさんの口コミ

今日はやった事のないデザインに挑戦しようと思い伺いました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも細かい所まで丁寧に仕上げて下さり大満足です。 会話の共通点も多く、楽しくリラックスして過ごせました。 また是非よろしくお願いいたします😊

シンプルデザイン💫(アート1,2本)(オフなし) ¥0

来店日:2025年12月15日

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美のアピールポイント

【緑区】💚ワンカラー 練習モデルさん募集中🔥駐車場🈶🙆🏻‍♀️ご予約可能な日🐝➡️月,水10:00~16:30/その他平日14:30~16:30です⚠️ご予約の最終受付は14:30です💭

技術向上の為、練習モデルさんを募集しています🔥 「続けたくなる美容。」 上質な商材にこだわったケア特化サロン CALMIA.,カルミア 🆕スタッフの、【NAMI】と申します🦜 ワンカラー、マグネットネイル、フラッシュネイル等 シンプルなデザインのモデル様を募集しています💅 研修中の期間ですので、至らない点もあるかと思いますが 誠心誠意 施術させていただきますので、よろしくお願いいたします😌

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F所属・前田 菜美のプロフィール

練習モデルさん募集中です🐥

得意な施術
マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
シンプル、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
人気のマグネットネイルはじめ、フォルムにこだわったシンプルワンカラー🤎個性派グラデ🦜などお任せください🍒✅
趣味・好きなこと
ドライブ、フェス、ヘアメイク
資格・役職
美容師免許

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2Fの詳細情報

愛知県名古屋市緑区六田2ー170 2F (地図)
左京山駅20分 / 鳴海駅20分
名古屋市営バス 緑高校から徒歩0分 📍駐車場5台有り お車でお越しの方=国道302号線『滝ノ水橋東交差点』より西へ車で約3分 ナビ検索では「ファミリーマート緑区緑高校前店」とご入力ください。ファミリーマートさんの向かいの白い建物です。
左京山駅

CALMIA.,eyelash • eyebrow • wax 2F付近の駅のネイルサロンを探す