松田 優作の掲載

Lond jeloud松田 優作

4.4
国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

4.1

• 菜生のプロフィール画像

菜生さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました🥹 施術中のお話が本当に楽しくてあっという間の時間でした!! トーク力が高くて初めてなのに全く緊張せずすごく居心地がよかったです✨ しかも21時からの遅い時間だったのにも関わらず疲れている様子を一切感じさせず最初から最後まで丁寧に対応していただけました🥲 練習モデルとして伺いましたがカウンセリングの段階から上の方にしっかり確認をお願いしたりしていて施術中も細かくチェックが入っていたのでとても安心してお任せすることができました!!!丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくださる姿勢が印象的で不安を感じることなく過ごせました😊 お湯加減や力加減なども気にかけてくださって細やかな気遣いがとても嬉しかったです🥹💕 仕上がりも想像以上で大満足ですし技術も接客もどちらもレベルが高くて安心してお任せできました☺️これからも通い続けたいと思える素敵な美容師さんです✨

平日月曜火曜金曜限定✨【コスパ最強✨】ワンカラー+ワンステップトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2026年4月30日
  • メリのプロフィール画像

メリさんの口コミ

とても練習モデルとは思えない仕上がりで満足しています!✨施術中も丁寧に対応をしていただけました^^

30日限定✨【コスパ最強✨️】ダメージレス透明感カラー➕3ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2026年4月30日
  • ほーりーのプロフィール画像

ほーりーさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました! 不明な点があればすぐに先輩方がフォローしてくださり 明確な説明やカラーのチェックも丁寧にしてくれていて 始終安心して過ごすことができました。 カラーもざっくりしたイメージしか伝えていなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただけて大変満足しています! シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできましたし、スタッフさんの接客も楽しくて、施術中も退屈することなく終わりました! 仕上がり・接客ともに大満足です! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年4月28日

松田 優作さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!! 趣味のお話だったり色々なお話ができてすごく楽しい時間でした!!また色んなお話ができたらなと思います!! 今回はありがとうございました!! またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2026年4月29日
  • 璃虹のプロフィール画像

璃虹さんの口コミ

とても楽しくお話ししながらヘアカラーをしていただきました。 段階を踏んで理想の髪色に近づけたいので、ぜひまたリピートしたいと思っています!

来店日:2026年4月27日

松田 優作さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひラベンダー目指して頑張って生きたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2026年4月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングしていただいて綺麗にカラーして頂きました 話を沢山していただいてこれからも頑張ってください 術前術後の写真を撮る時に全体が写るように髪の毛の位置を合わせた方が違いがわかりやすいかなと思いました

松田 優作さんからの返信

口コミありがとうございます!! そうですね!!次からはもっと全体が写るように綺麗にお撮りさせて頂きます!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年4月24日
  • あのプロフィール画像

先日利用させていただきました。 施術自体は問題なかったのですが、帰宅後に顔に染料が付いていることに気付きました。 その後LINEでお伝えし、「次回以降のお客様に気をつけていただければ」とお伝えしましたが、特にお詫びや返信がなかった点は少し残念に感じました。 今後改善されることを期待しています。

• エビマヨのプロフィール画像

エビマヨさんの口コミ

ドリンク・御手洗のご案内、シャワー時のお湯加減の確認など、基本的な気配りを丁寧にされていて、入ったばかりとは思えないほどしっかりされている印象でした! 髪色も満足です!想像より上の完成度でハッピーになりました。私はワンカラーでかなり明るめで頼みましたが、バチッと決めてもらえました!安心して任せられます。 お話もとても上手で、終始楽しく過ごせました。お仕事に対する「頑張りたい!」という気持ちも伝わってきて、素直に応援したくなる美容師さんです。明るくフレンドリーなお人柄なので、初めての方でも相談しやすく、「こんなこと聞いていいかな?」と思うことも気軽に話せる雰囲気がありました。 特に好印象だったのは、こちらが少し難しいオーダーをお願いした際に、他のスタッフさんと相談しながらできる限り希望に寄り添おうとしてくださったところです。何でも簡単に「できます!」と言うのではなく、きちんと確認しながら誠実に対応してくださる姿勢にとても好感を持ちました。 個人的に、今後お客様の趣味や好きなことなどを聞いて会話を広げていくと、持ち前の明るさや楽しさがさらに活きて、より満足度の高い時間になるんじゃないかなと感じました! 髪を染めるのに慣れていない方や、技術だけでなく会話も楽しみたい方にもおすすめしたい美容師さん・美容室です!悲しい口コミを気にしすぎず、頑張ってくださーーい! 可愛い髪の毛楽しみまーす💇‍♀️🍊✨️

松田 優作さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!! すっごく嬉しいです!!どんどんレベル上げてもっと満足させられるような美容師になります!!またのご来店お待ちしております!!本日はありがとうございました!!

返信日:2026年4月23日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

1つ1つ丁寧でとても対応も良くて、施術も満足です! ぜひまた担当してもらいたいと思いました。

松田 優作さんからの返信

とても素敵なお言葉ありがとうございます!! 是非お待ちしております!!次までにはもっと成長しておきます!!本日はありがとうございました!!

返信日:2026年4月23日
  • 音緒のプロフィール画像

音緒さんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました! お話もすごく楽しくて疲れ吹っ飛びました🙌🏻

16日限定!【コスパ最強✨️】ダメージレス透明感カラー➕1ステップトリートメント ¥2,500

松田 優作さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! またよろしければ担当させてください!! その時までにレベルアップしときますね!!

返信日:2026年4月16日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもフレッシュで頑張って施術をしてくれた印象です。 緊張しているのは伝わってきましたが、こちらが不安になるものではなく、応援したくなるような一生懸命さがありました。仕上がりは希望の髪色ではなかったですが、自分の髪には入りづらかったのかも知れません。 努力をしているのはすごく伝わってきたので、この金額なら特に言うことはありません。応援していきたいと思っています!

松田 優作さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!! これからどんどん成長してBIGになれるように頑張ります!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年4月17日
  • 리のプロフィール画像

리さんの口コミ

初めての施術だったそうで、緊張されてたみたいですが、気になるところなく仕上げていただきました! 強いて言うなら、敬語とタメ語が混ざっていたのが気になったので、敬語が無難だと思います。仲良くなってタメ語は全然いいと思います^_^ あとわたしは気にしないタイプですが、お客さんのスマホの画面を見るのは気になる方もいるんじゃないかなと思いました。 またお願いしたいと思います!がんばってください!

松田 優作さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!! またお客様の髪の毛に携わらせて頂きたいです!! 本日はありがとうございました!!

返信日:2026年4月16日
  • rinattoのプロフィール画像

rinattoさんの口コミ

お茶目な人で楽しかったです☺︎ 髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました!

【4月10日 10時~12時】トリートメントモデル募集 ¥0

来店日:2026年4月10日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

理想の髪色になれてよかったです🌟施術中にもおもしろくて時間があっという間に過ぎました!^_^またお話ししにサロンいかせてください💇社会人ガンバレ😉

練習モデル募集‼️ワンカラーモデル募集 ¥0

来店日:2026年4月6日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

明日中に返事しますと言われ、待っておりましたが連絡なし。こちらから後日連絡し、返事がきたと思ったらまた待ち。その後連絡があり予約成立。ここまでは全く問題無いです。 問題は、無料モデルで募集されておりましたが、予約確定後に有料でのご案内ですと言われ、ならやめておきますと返事するも、最初の提示額から1/3へ値下げをされ、これでも無理ですか?と提案されました。言うことが二転三転する様な方に、大切な髪の毛をお願いすることはできないと判断し、「今回はキャンセルしてください」と言ってもキャンセルしてもらえず、最後に値下げをされ、言うことがバラバラで不誠実な対応でした。申し訳ないですがこのような方はミニモを利用していて初めての事だったので、終始不安なやり取りとなりました。 今更謝罪は求めませんが、今後同じ様な思いをするお客さんが減ることを祈り、口コミ投稿させていただきます。

練習モデル募集‼️ワンカラーモデル募集 ¥0

来店日:2026年4月6日

松田 優作さんからの返信

本当に申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを全然考えておれず自分の事ばかり考えていました。以後気をつけたいと思います。これを機にもう一度改めようと思います。ご貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月6日
  • 1

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル2階 (地図)
国際センター駅