toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyの掲載

飾磨駅10分

toitoitoyあおきびようしつ所属・青木 健toitoitoyの口コミ

鈴香さんの口コミ

すごい大満足♡
    カラーも良い色で姉と2人で行きましたが
    細かく要望も聞いてくれて
    そこにプラスでこうしたら良いとか
    説明してやってくれましたあ!
    いつも行きつけとか作らないけど
    ここならまた来たいと思いました^ ^

鈴香様

先日はLa fith hairにご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを大満足との評価とてもとてもうれしいです!!
    いつ何時、お二人の幸せを作りますのでなんでもご相談ください!!
    ベースをしっかり見させていただきしっかりカウンセリングし、施術します!!
    これからも鈴香様の綺麗のサポートしたいので12月お待ちしております☆

• naeさんの口コミ

今すぐ掲載消して欲しいです。
    時間を見つけて予約して行ったのに、ミニモはしてないとあっさり断られ、客の時間を何だと思っているのでしょうか。楽しみにしていった時間も返して欲しいです。

naeさま

大切なお時間をこのような対応で奪ってしまってすみません。反省しております。深くお詫び申し上げます。

これからまたこちらを始めてゆきますが同じことの繰り返しがないように時間管理しっかりと行い精進してゆきます。

本当に失礼な対応してしまい傷つけてしまい申し訳ありませんでした。

青木

返信日:2024年4月22日
  • ぷーさんの口コミ

飛び込みだったのに大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!!( ͡ ͜ ͡ )ケアの仕方とか巻き方、クセの感じとかも教えていただけてよかったです!またよろしくお願いします✨

• ほのかさんの口コミ

1つ1つ説明しながら丁寧に綺麗に染めていただいて、
    カットも思っていた通りにしてもらえたので
    大満足です!(ᵕ༚ᵕ )))お話もしやすく楽しかったです!
    行きつけの美容院なかったけど、ここにしたいと
    思います^^

• ぷりんさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました!
    暗めの色というざっくりした注文だったのですが、相談に乗ってもらえて、仕上がりも満足しています︎☺︎︎
    お話も楽しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

友達からの紹介で初めて利用させていただきました。雑誌などを見せてくださいながら丁寧に説明をしていただいたので、カラー後にどのような仕上がりになるのかをイメージしやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^_^
    たくさん提案してくださって、とても楽しかったです^_^
    素敵な色にしてくださってありがとうございました^_^

奈々子様
    先日は、La fith hairにご来店いただき誠にありがとうございます!!ヘアスタイルを気に入っていただくことができとても嬉しく思います(^^)
    これからもずっと奈々子様に似合うデザインであったり提案できる美容師でおりますので、次回もご指名くださいませ!
    この度はうれしい口コミ有難うございます!!

• Hi-さんの口コミ

本日は、丁寧な対応、カウンセリング、技術ものすごく良かったです😊👌
    ありがとうございました😘
    次回もお願いしたいです🤲

ひろ様

この度はLa fith hairにご来店いただき誠に有難うございます!
    このようなうれしい口コミ書いていただき誠にありがとうございます!
    しっかりオーダーを共有していき、施術しました!このように評価していただけてうれしいですし、接客面も褒めていただき誠に有難うございます!
    どこにも負けない技術や接客でお客様を感動させるお店にしていきます!!

返信日:2018年11月12日

初めて行かせてもらいましたヽ(*´∀`)ノ
    違う美容院でかなりの失敗作で嫌だったんですが、スゴくキレイに仕上げてもらいました😊✨✨
    料金も良心的で良かったです(♡´౪`♡)
    近場で探していたので、いいサロン見つけました😀🎵
    次回も行きたいです😝🌼

erina様

この度はLa fithhairにご来店いただき誠にありがとうございます!
    このようなうれしい口コミ書いていただけてとても嬉しく思います!ヘアスタイルも喜んでいただけて、このような評価はすごくモチベーションが上がります!有難うございます!!

これからもerina様の綺麗のサポートしたいです!!
    年末ご予約にご都合よろしければご連絡ください!!

• chanさんの口コミ

プリン解消してもらったのですが
    境目が全く分からないくらい
    綺麗に染めてもらいました!
    動きがテキパキしてました♪

ありがとうございました♪

chan様

このようなうれしい口コミ書いていただけて幸せです!!
    根元のお染しっかり綺麗につながるように技術で感動していただくことができ大変恐縮です!
    有難うございます!!

どこよりも迅速かつ、素敵に感動するスタイルを常に作ります!!
    日にち変更のご連絡も嬉しかったです!
    ご案内できて幸せです!!

次は全体染め!楽しみにしていてくださいね☆

• arisa❤︎さんの口コミ

ありがとうございました♡
    仕上がりもよく、いっぱい話して下さって、楽しい時間でした!
    また絶対いきますねーっ(^^)

arisa❤︎様

いつもいつもLa fithわhairにご来店いただき^_^ことに有難うございます!!
    このようなうれしい評価にとても嬉しく思います!!

素敵なデザインと居心地の良い環境は常に意識していつきても感動を与えられる美容師でおりますので
    またインナーカラーしたいときはいつでもおっしゃってください!!

バッサリイメチェンも可愛かったです♡

• maaさんの口コミ

子供を連れていきましたが優しく接してくださり、
    カットカラーもおまかせにしましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さいました(^^)次もここに来ます!

maa様

このようなうれしい口コミ書いていただき感謝いたします!!

ヘアスタイルバッチリ決まりとても綺麗に染まりましたね♪
    しっかり提案させていただき、したい色、これからのスタイル提案させていただきました!!

大切なお子様もキッズルームありますので安心して施術受けてください!!アップルTV完備なのでなんでも流せますよ☆

次回年末お待ちしておりますね!

• 魚崎貞子さんの口コミ

親切丁寧にしていただきありがとうございました。イルミナカラーもとっても綺麗な仕上がりでカットもとても気に入っております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

魚崎貞子様

このようなうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけたことを知れてとてもとても嬉しく思います!
    年末に向けたトレンドデザインを作り喜んでいただけるように技術を毎日磨いております!
    是非Instagram la fith _aooikeen見てみてください!

これからも末永くよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年11月12日

はじめての美容院で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    最初提案していただいたスタイルも素敵でしたが、イメージと違ったのでやり直しをお願いしましたが快く受けて下さり、また丁寧に施術していただきありがとうございました。
    子連れでご迷惑かと思いましたが、青木さんもアシスタントの方も優しく、息子も楽しそうで助かりました。
    また通いたいなと思う美容院に出会えて嬉しいです。

愛美様

このように評価していただき感謝いたします!!

一度で可愛いデザイン提供することができず申し訳ありません!二回もお店に来ていただくことのないようしっかりカウンセリング心がけます!!

透き通ったインナーカラーの発色は回数重ねることによりアンダーのブラウン味を抑え色味で可愛くなります!!
    ブリーチなしでも必ず透明感を作り上げますので、またの機会僕に担当させてください!!
    12月に向けて新色を考案中なので是非お待ちしております!!

• 真瑚さんの口コミ

ミニモで見つけて予約して行ってきました

最初は緊張でよくわからなかったですが
    青木さんに喋りかけてもらい緊張をほぐしてもらいました!青木さんはすごく喋りやすくていい人だなと
    思いました!
    色々とアドバイスしていただき

これからここの美容院に通おうかなと
    思ってます(@>ω<)ノ★゛

真瑚様

このようなうれしい口コミを書いていただけてとても幸せです!!
    沢山ある美容室の中で僕を選んでいただきありがとうございます☆
    とっても綺麗に染まり、喜んでた姿が嬉しかったです!
    これからも真瑚様に似合うデザイン作ります♪
    12月ご予約は混み合いますが是非担当したいので髪の毛させてください!!

返信日:2018年11月12日
  • れんらんさんの口コミ

はじめてのお店で、緊張していましたが、青木さんの会話術で緊張をほぐしていただき、とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました^ - ^
    髪型はもちろん!!家での簡単なスタイリング方法も教えて頂けたしで、大満足でした!!
    本当にありがとうございました。

真紀様

このように評価していただきとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルとても喜んでいただきすごく感謝いたします☆
    美容師が沢山いる中僕を選んでいただき嬉しかったです!!

しっかりカウンセリングし、絶対感動していただくことを頭に施術に入らせていただきました!!

これからも末永くサポートしたいです☆
    12月ご予約お待ちしております!!

返信日:2018年11月12日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧