4.9女性
急にメニューを追加したのにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました😌
丁寧に対応していただき大変満足してます!
丁寧に施術していただきました。
メイクのコツなども教えていただき、よかったです。
丁寧な接客で要望に応えて頂きました。
またの機会によろしくお願いします^^
とてもキレイなサロンで、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、気持ちよい時間を過ごせました。
鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが、だいぶキレイになりました。
圧は痛気持ちいいくらいで、そこまで痛くなかったです。何度も痛くないか確認してくださいました。
お鼻のさわり心地が柔らかくなって、とても気持ちいいです!
有難うございました(^-^)
すごく気持ちよかったです…!
リンパが流れて、とてもスッキリしました!
施術内容も丁寧に説明して頂き、安心でした。
ありがとうございました^ ^
裏での従業員の話し声が大きすぎてフェイシャル中での確認とかの言葉が全然聞こえなかったのと、隣のお客さんの悩みや次やる施術内容、何々さんはそこ(シワたるみなど)気になってるからなど大きい声で話していて私なら嫌だなと思いました。
施術中ですが、何回もスチーム経験ありますが、初めてあんな息できなかったし強すぎて。その前にスチームも当てず化粧水も塗らず乾燥しまくりで何分も放置されたので流石にスチームとか当てないんですか?乾燥やばいですって言ったらすいませんと忘れていた様子で化粧水つけてきたのもがっかりでした。
その後、毛穴の汚れを全部とっていいのかなー?とかまぁお金もらってないしみたいな話も聞こえて実際にお金を払って来なくてよかったと思います。貰ってても結局隣の人のような対応だと思うのでリピはないです。
顔がスッキリした気がします!
本日はありがとうございました!
ご案内から施術までがとてもスムーズでよかったです☺️研修とのことでしたが、上司の方のチェックが入ることもなく60分きっかりで終わりました!
指圧の強さについては都度お声がけいただき嬉しかったです。
あえて気になる点をあげるとすると、使っていただいたケア用品の効果や、施術中のトークがあるともっとよかったかなと思います。(コロナ禍なので致し方ないかもしれないですが、、)
また機会があればお願いしたいです🌿
汚れが落ちたのか分からなかったので撮った画像からビフォーアフターが確認できると嬉しいです。
毛穴を押し出しているようでしたがかなり痛かったです。
やり直ししているうちに肌が乾いてしまったようでした。
施術内容がはっきり分からなかったので施術説明を含めたカウンセリングがあると安心です。
技術、接客に関しては研修のための募集で納得の上です。
評価は素直に書かせていただきました。
この度はありがとうございました。
施術は思っていたより痛みがあり、何日か腫れがありましたが、毛穴に溜まった角栓はキレイにとれていました!何度かやると毛穴がだんだん目立たなくなるとのことなので、機会があればまたお願いしたいと思います。
サロンもキレイですし、とっても気持ちの良い施術でした。
また伺いたいと思います。
台湾式マッサージのメニューで、しっかりと顔のこりをほぐしていただきました(^^)
ありがとうございます!
とてもお洒落な隠れ家サロン、他のメニューも気になります!