NOOS表参道🌿透明感レディース パーマデザインナツミ

メニュー・料金
動画

スミコさんの口コミ
髪が多い方なのに、量をしっかり取って細部まで丁寧に対応いただきました、自分でスタイルしやすい形になりました、また自分の為にと技術を磨く姿に感動しました
来店日:2026年7月3日
えりさんの口コミ
グレーが基調のインテリアがオシャレなヘアサロンでした。 全体の白髪染とショートカットをしていただきました。 どちらも施術直後、2日経った今も大満足です。 ショートカットはカット直後は気に入っていても翌朝からスタイリングに時間がかかることが時々ありました。 今回は起きてすぐに出かけられるほど整っているので朝のスタイリングが楽で嬉しいです。 白髪染は全体を赤系の茶色で綺麗に染めて頂けて気に入っています。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月2日
🌿透明感レディース パーマデザインナツミさんからの返信
えり様 嬉しいお言葉、ありがとうございます🌷 これからも邁進いたしますので よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年7月5日
momoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングもして頂きました! 沢山要望を言ってしまいましたが笑顔で対応してくれて顔可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
来店日:2026年6月14日
🌿透明感レディース パーマデザインナツミさんからの返信
口コミありがとうございます🌷 たくさんお話しをして頂きより理想に近づけることができ こちらもとても嬉しいです✨✨ 今後もよろしくお願い致します!
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🐿️9月2日限定🐿️嬉しい口コミ多数⭕️ 丁寧なカウンセリング 一人一人の個性を引き出すカット パーマデザイン/レイヤーカット/透明感のある中明度カラー/ぜひ一度私に任せてください🌷
はじめまして! noos 表参道のナツミです👩🏼 数多くあサイトの中から選んで頂き ありがとうございます❤️ ボブ、レイヤーカットスタイル、パーマデザイン、 中明度カラー、髪質改善トリートメント、顔周りカット お客様に1人ひとりに寄り添い似合わす施術を行ってます✨ ミニモでご予約する際 .「ちゃんと要望伝えれるかな」 .「仕上り大丈夫かな」 と不安になると思います! ご予約前に【お気に入り❤︎登録】をして頂き、お気に入り登録をして頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります! ・事前のご相談 ・写真の共有 ・メニューのご相談 もちろん当日もしっかりカウセリングはさせて頂きますが 予約前からの不安な点があればお気軽にご連絡ください。 【営業時間】 平日11:00~20:00 土曜日10:00〜19:00 日曜祝日10:00~18:00 ⚠️定休日 月曜日火曜日 ⚠️他の予約サイトとの兼ね合いで、お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。 💝施術について 施術前には、写真や言葉を使いながら仕上がりのイメージを丁寧に共有します! 途中でも確認を行い、無理に進めることはありません。 会話についても ・静かに過ごしたい人 ・たくさん話したい方 どちらでも大丈夫です🙆♀️ 居心地良くよく過ごして頂けるように空気感は大切にしております💞 ☑️注意事項 ⚠️状況によりご予約がお取りできない場合がございます ⚠️他のアシスタントが施術に入る場合がございます ⚠️お支払い:現金/PayPay/クレジットカード/交通系 IC ⚠️キャンセルは施術日当日までにご連絡ください ☑️パーマデザインについて ・イメチェンをしたい ・朝のスタイリングを楽にしたい ・オシャレな雰囲気を作りたい ・顔周りのデザインが欲しいけど不安。 一人一人の骨格、雰囲気、ファッションから お客様の似合うスタイルをご提案いたします🌿 ⚠️パーマスタイルの注意事項⚠️ 当店はブリーチをされてる方パーマ控えさせて頂いております。 ☑️レイヤーカット レイヤーカットは、 動きや軽やかさ柔やかさを出したい人にオススメです💞 ・巻きやすくしたい ・ワンカールでもカワイイをつくりたい ・顔周りのスタイリングがまとまらない 扱いやすく、まとまりのある 1人1人の骨格やスタイルに合わせてカットいたします✨ ☑️透明感のある中明度カラー 💝ブリーチより少し弱いお薬やブリーチを使って 作ダブルカラー ブリーチが少し抵抗ある方はまずは ブリーチではなくカラー剤の中で明るくするお薬を使っての施術をさせて頂きます✨ ・ツヤが出やすい ・色味がしっかり見える ・色落ちが派手になりにくい ・職場や学校でも比較的挑戦しやすい ・透明感が出やすい 「明るすぎるのは苦手だけど、透明感が欲しい」という方におすすめです◎ お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、色落ちまで綺麗なカラー をご提案します💞 ☑️トリートメント・ヘアケアについて サロンでのトリートメントだけでなく、ご自宅でのヘアケアも大切です ・シャンプーの選び方 ・乾かし方 ・アイロンの温度 必要な方には、今の髪に合ったヘアケア方法もお伝えしますのでお気軽にご相談して下さい🌱 最後に。 ここまで見て下さりありがとうございます‼︎ お客様1人ひとりと寄り添い カワイイ、かっこいい、オシャレ、素敵 ご提案いたします🌿 表参道/パーマデザイン/ボブ/レイヤーカット/顔周りカット/髪質改善トリートメント/中明度カラー/透明感カラー/ ミネコラ/ダブルカラー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)' noos表参道 ナツミ です👩🏼🤎 Instagram📱 << @natsumii_noos >> Instagramからのご予約もお待ちしております🌱
プロフィール
noos表参道 の ナツミ です🌷 《 ツヤ・透明感・フィット感のあるスタイル 》 ナチュラルだけどどこかおしゃれに見える。 お客様の雰囲気、ファッション、ライフスタイルにフィットさせカラー、カット、パーマをデザインさせて頂きます♪ Instagram → @natsumii_noos
- カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカット
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム、ロング
- 施術前に仕上がりイメージを丁寧に共有し、 途中でも確認しながら進めます。 ⚠️状況によりご予約がお取りできない場合がございます ⚠️他のアシスタントが施術に入る場合がございます ⚠️お支払い:現金/PayPay/クレジットカード/交通系IC ⚠️キャンセルは施術日当日までにご連絡ください
- ファッション、カフェ巡り
- 美容師