40%以上オフ!ミニモSALE

3.7

4.0

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました✨️ 真剣に施術してる姿を見てすごく応援 したくなりました!これからも頑張って ください🙇‍♀️ 仕上がりもお気に入りです♪

【ちゅるるん極上ワンカラー♪】華やかカラーも◎《オフケア込》 ¥0

来店日:2026年1月31日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日はとても綺麗にしていただきありがとうございました。時間も早く大満足です。

来店日:2026年1月29日

中元 月のアピールポイント

ネイルモデル募集💅技術向上目的の施術ですが丁寧に仕上げます◎色味・形も相談OK!今なら通常料金から最大5,500円OFF✨かなりお得にネイルが楽しめます♪

【ネイルモデル募集】 L’ねいる江坂店(江坂駅徒歩7分) 技術向上のため、ネイルモデルを募集しております✨ 担当は研修中スタッフが中心です。 ■有料メニュー(Runa.Ayaka担当) ・モデル施術ですが、技術は安定しており安心してご利用いただけます◎ ・フットはフットバス付き ■無料モデル(その他スタッフ担当) ・施術時間が長くなる場合やお仕上がりに個人差が出る場合があります ・フットはフットバスなし ■募集メニュー ・ハンド ・フット ■料金 無料 ※長さだし/亀裂修正…1本300円 ※パーツ・オプション別料金 ■所要時間 120〜150分目安 ※内容・担当者により前後します ■受付時間 ※モデル枠のため、空き日程はお問い合わせください ■キャンセルについて(重要) ・無断キャンセル/直前キャンセルは固くお断りしております ・キャンセル・日程変更は【1週間前まで】に必ずご連絡ください ・ご連絡なくキャンセルされた場合、今後のご予約をお断りする場合がございます ■注意事項 ・お直し/クレーム対応は行っておりません ・施術前に同意書へのサインをお願いいたします ・お時間に余裕のある方のみご予約ください

中元 月のプロフィール

L‘ねいる江坂店の詳細情報

• L‘ねいる江坂店の内観・外観1
  • L‘ねいる江坂店の内観・外観2
  • L‘ねいる江坂店の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町2-6-10 江坂DAプラザ706 (地図)
江坂駅5分 / 緑地公園駅25分 / 豊津駅20分
◇江坂駅から徒歩5分◇ 江坂駅5番出口を出て【ローソン】を左折し直進 【三井住友銀行】で右折 【豊津公園】がありますので、左折しながら公園を左手に進みタイムズ豊津公園を右折 直進すると右に【饂飩とお酒】を左折 真っ直ぐ進むと左に【セブンイレブン】向かいに【豊津第二小学校】がありますのでその横断歩道を渡り左折 【タイムズ江坂町第 16】の先の【江坂DAプラザ706】になります。
江坂駅