L‘ねいる江坂店澤田 蒼維

澤田 蒼維のフォト
澤田 蒼維の口コミ
4.4

sakasaさんの口コミ
楽しい時間でした♪カラー選びに迷いましたが、家族からも評判よかったです💅ネイル見てテンション上がり、色々と頑張れます😊また機会がありましたら是非お願いします♪
来店日:2026年2月28日
アマリリスさんの口コミ
あまり会話もなく終始無言で気まずい。音楽が流れている画面があったので沈黙から逃げるようにずっとそれを見ていました。マグネットにしましたが、希望の色味や雰囲気とはかけ離れていて、残念でした。ただただ、練習台としての最低限の接客しかしない感じ。?帰りに、お時間いただきありがとうございました。の言葉は素晴らしかったです。
来店日:2026年2月24日
えみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
澤田 蒼維のアピールポイント
ネイルモデル募集💅技術向上目的ですが丁寧に仕上げます◎最大5,500円OFF✨※2月無料は満枠/有料は残り数枠受付中。
【ネイルモデル募集】 L’ねいる江坂店(江坂駅徒歩7分) 技術向上のため、ネイルモデルを募集しております✨ 担当は研修中スタッフが中心です。 ■有料メニュー(Ayaka担当) ・モデル施術ですが、技術は安定しており安心してご利用いただけます◎ ・フットはフットバス付き ■無料モデル(その他スタッフ担当) ・施術時間が長くなる場合やお仕上がりに個人差が出る場合があります ・フットはフットバスなし ■募集メニュー ・ハンド ・フット ■料金 無料 ※長さだし/亀裂修正…1本300円 ※パーツ・オプション別料金 ■所要時間 120〜150分目安 ※内容・担当者により前後します ■受付時間 ※モデル枠のため、空き日程はお問い合わせください ■キャンセルについて(重要) ・無断キャンセル/直前キャンセルは固くお断りしております ・キャンセル・日程変更は【1週間前まで】に必ずご連絡ください ・ご連絡なくキャンセルされた場合、今後のご予約をお断りする場合がございます ■注意事項 ・お直し/クレーム対応は行っておりません ・施術前に同意書へのサインをお願いいたします ・お時間に余裕のある方のみご予約ください
澤田 蒼維のプロフィール