急な予約でしたが、対応してもらいありがとうございました!!
今回本数増やしてみましたが、めちゃくちゃ気に入りました♡次回もよろしくお願いします!!
直前の時間変更にも快く対応いただき
5分ほど遅れてしまいましたが
嫌な顔ひとつせず出迎えてくださり
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
アフターケアの話もしっかりいただきました。
次もぜひよろしくお願いします🙇
めちゃめちゃ可愛いまつげにしていただきました!!
施術前のカウンセリングもとても丁寧でイメージしやすかったです!
毛の太さなど、どうすればいいか分からなかったとき、いろいろ教えてくれてありがたいです🥹🩷🩷
これからもがんばってください💖✨
今日は急遽で内容変更したのにとても親切な対応でした。
今日も癒されました!!可愛い可愛い中野さん ありがとうございました♪
綺麗にしてもらってありがとうございます😄
次回もよろしくお願いします🙇♀️
いつも 迅速に対応していただき感謝しています。
また よろしくお願いします。
めちゃ可愛く最高です🩷またいきます!
初めてのマツエクですが、対応が丁寧で安心して施術してもらえました、また利用します!!
今日もありがとうございました♪
癒されました♪♪又よろしくお願いします。
昨年12月と、1ヶ月半後に続けて利用しています✨️12月の時のマツエクの持ちはかなり良かったのですが、イベントがあるので再度つけてもらいました!2回目の利用の時、こどもの預け先がなくて同席させてほしいことお伝えしたら快く承諾してくださいました。子供用に椅子を用意してくれたり、声をかけてくださって本当に助かりました。(ご迷惑おかけしてすみませんでした…)マツエクもかなり早めに仕上げてもらったのですが、とても綺麗につけてもらえていました。本当にありがとうございました!お気遣い感謝いたします✨️また利用します。
とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です!!
今回もすごく丁寧に施術していただきました。
次は1m長くしてもらおうかなぁと思ってます。
また色々相談したいです。
本当にありがとうございました😊
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます😄
またお願いします🙇♀️✨
ご丁寧にありがとうございます!
またお願いします〜!
リピしました。施術も丁寧で何よりも長持ち。前回は2ヶ月以上もちました。また機会があれば、お願いしたいです。
はじめてのマツエクで不安もありましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🤍🤍また来月お願いします✨
きれいに仕上げてもらいました!
一つ一つ丁寧に説明して頂き、しっかりとカウンセリングをして貰えました!寒くないかの声掛けなどもかけて頂き、快適に施術して頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
何回かマツエクはしましたけど初めて納得のいくマツエクにしてもらいすごく嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。施術中もとても気を遣って下さったり、丁寧で仕上がりもとても満足しています!施術して二週間ほど経ちますが、持ちも良いです!また行きたいと思います!