バランス整体 廣藤 積の掲載

バランス整体 廣藤 積

レビュー1
びわ湖浜大津駅10分 / 島ノ関駅10分 / 大津駅10分

メニュー・料金

• 全身を対象とした姿勢ケア(お客様それぞれのカラダのクセを検査して整体を行います。)の写真

• 頭蓋骨のバランスにアプローチした顔面骨のケアの写真

頭蓋骨のバランスにアプローチした顔面骨のケア

新規¥1,980
  • 腰周り(反り腰、骨盤の片寄り)に対するアプローチ整体の写真

腰周り(反り腰、骨盤の片寄り)に対するアプローチ整体

新規¥1,980
  • 猫背、巻き肩、ストレートネックなど上半身の気になる方へのアプローチ整体の写真

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

場所が近所だったので仕事の休みに全身ケアをしてもらいました。 普通のお家の一室でちょっと不安でしたが、院長さんが明るく優しいので安心しました。 体のクセもしっかりチェックしてくれて、整体も痛くなく途中で寝てしまいました。 施術後に鏡を見たら、姿勢も顔も歪みが取れてスッキリして良かったです。 これからもメンテナンスに通おうと思います。

全身を対象とした姿勢ケア(お客様それぞれのカラダのクセを検査して整体を行います。) ¥1,980

来店日:2026年6月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

姿勢を整えて美容と健康を手に入れましょう!

お早めのご予約をお願いいたします。 施術当日は動きやすい服装でご来店いただくか お着替えをご用意下さい。

プロフィール

こんにちは。滋賀県大津市浜町で整体を行う廣藤積(ヒロトウツモル)と言います。 25年以上整形外科でリハビリに携わりながら、自宅の一室でひっそりとほぼご紹介のみで整体をしていました。 この度、施術時間拡大と共に新規のお客様に来ていただきたく投稿させてもらいました。 よろしくお願いいたします。

得意な施術
首・肩、腰、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
施術について
人のカラダは、その方の呼吸に合わせた優しい接触と操作で自然と機能的な姿勢に変化します。 強い刺激で叩いたり揉んだり、ボキボキしたりはいたしません。 腕や脚、頭部、体幹などを、お客様それぞれの動きのクセに基づきバランスを整えます。 バランスの取れた姿勢は美姿勢、小顔、不調のケアに最適なものです。
趣味・好きなこと
子供と一緒にテコンドー、読書

からだバランス調整 ひろとうの詳細情報

• からだバランス調整  ひろとうの内観・外観1
からだバランス調整 ひろとう
滋賀県大津市浜町4-23 (地図)
びわ湖浜大津駅10分 / 島ノ関駅10分 / 大津駅10分
びわ湖浜大津駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 現在minimoでは新規の方限定で施術しております。 新規の方はしっかり検査して整体しますので 時間を長めに頂きます。 基本午前中お一人様限定で行っておりますが ご希望時間があればお伝え下さい。
あり