橋野 来夢の掲載

hair stage Jade recit

橋野 来夢

レビュー8
星ヶ丘駅1分 / 村野駅10分 / 宮之阪駅12分 / 枚方市駅23分

メニュー・料金

• ロング料金なし

カット➕パーマ【レディース限定】

ミニモ
    限定
    練習モデルとなりますのでお直しなどはございませんのでご了承下さい🙇‍♂️ スタイリストにチェックはしてもらいます。
    利用条件
    平日のみ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お世話になりました! 今回もどうもありがとうございました😊 とても丁寧にしていただき、感謝です! 全て☆5

【モデル募集】メンズカット ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:2

橋野 来夢さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! ⭐️5嬉しいです🥰 お忙しい中ご協力本当にありがとうございます✨✨

返信日:2025年4月23日
  • クラークのプロフィール画像

クラークさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【モデル募集】メンズカット ¥0

来店日:2025年4月4日

橋野 来夢さんからの返信

川本様 本日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ セットしてキメて下さいね☺️

返信日:2025年4月4日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

当日までの連絡もマメに返事してくださり、 また当日も長時間でしかも子供だったので じっとしていられない中優しく声を掛けてくれたり 待っている私たちにも気を掛けてくださったり 大変な中本当にありがとうございました。 仕上がりも大満足です!子供たちも喜んでいました! 長時間お疲れ様でした😌

カット➕パーマ【メンズ限定】 ¥1,000

来店日:2025年4月2日

橋野 来夢さんからの返信

本日はありがとうございました! すごく時間がかかってしまいすいませんでした💦 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨✨ またお休みの日などセットしてみて下さい! 長時間本当にありがとうございました🙇‍♂️💓

返信日:2025年4月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

京阪交野線星が丘駅から徒歩1分‼️お任せ下さい💪

【♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズです!して頂いてない方はこちらからメッセージが送れませんのでよろしくお願い致します🙇‍♂️】

プロフィール

本日は数ある美容室の中から こちらのページを見て頂きありがとうございます! 大阪枚方市にあります、 【hair stage Jade recit】でアシスタントを させて頂いております ハシノライム です✨ 技術向上のため、 レディースカットモデルを探しております🙇‍♂️

得意な施術
カット
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
施術について
素敵なスタイルお任せ下さい👀✨✨
資格・役職
アシスタント

hair stage Jade recitの詳細情報

• hair stage Jade recitの内観・外観1
hair stage Jade recit
大阪府枚方市星丘2-3-29 1階 (地図)
京阪交野線星が丘駅降りて徒歩1分
星ヶ丘駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日