hair stage Jade recit橋野 来夢

メニュー・料金

Sさんの口コミ
お世話になりました! 今回もどうもありがとうございました😊 とても丁寧にしていただき、感謝です! 全て☆5
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
橋野 来夢さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! ⭐️5嬉しいです🥰 お忙しい中ご協力本当にありがとうございます✨✨
返信日:2025年4月23日
クラークさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日
橋野 来夢さんからの返信
川本様 本日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ セットしてキメて下さいね☺️
返信日:2025年4月4日
まーさんの口コミ
当日までの連絡もマメに返事してくださり、 また当日も長時間でしかも子供だったので じっとしていられない中優しく声を掛けてくれたり 待っている私たちにも気を掛けてくださったり 大変な中本当にありがとうございました。 仕上がりも大満足です!子供たちも喜んでいました! 長時間お疲れ様でした😌
来店日:2025年4月2日
橋野 来夢さんからの返信
本日はありがとうございました! すごく時間がかかってしまいすいませんでした💦 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨✨ またお休みの日などセットしてみて下さい! 長時間本当にありがとうございました🙇♂️💓
返信日:2025年4月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
京阪交野線星が丘駅から徒歩1分‼️お任せ下さい💪
【♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズです!して頂いてない方はこちらからメッセージが送れませんのでよろしくお願い致します🙇♂️】
プロフィール
本日は数ある美容室の中から こちらのページを見て頂きありがとうございます! 大阪枚方市にあります、 【hair stage Jade recit】でアシスタントを させて頂いております ハシノライム です✨ 技術向上のため、 レディースカットモデルを探しております🙇♂️
- カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ