初めての利用時にデザイン、持ちが良かったので2回目の利用でしたが今回は2日で束ごとボロっと取れてしまった箇所が何ヶ所かあり出来ればその部分だけ付け足しをお願いしたいです🙇♀️
今まで1番良い仕上がりにしていただきました。
また、やってもらいたいです!!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
どうもありがとうございました😊
また宜しくお願い致します。
マツエクお任せ下さい❣️
閲覧ありがとうございます✨
PROGRESS武蔵藤沢店のアシスタント兼Jrアイリストのsaaya☺︎です🌈
まず初めに…▷お気に入り登録していただくと《メッセージ》のやりとりがスムーズに出来るようになりますので、ご予約の際はページ右上の『💖』を押していただけると幸いです🫶🏻
🌟メニュー内容をご確認頂いた上でご予約頂きますよう宜しくお願いいたします🌟経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください✨ カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください😌✨️
画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです!
【場所】 武蔵藤沢駅 徒歩5分
👀まつげパーマ・マツエク👀安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします💞 カール、なりたい雰囲気お選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨ 当日予約も大歓迎です🫶🏻
こんにちは♪
PROGRESS武蔵藤沢店でアシスタントさせていただいてるSaayaです🌟
よろしくお願いします🎶
埼玉県入間市東藤沢2-10-1 (地図)
入間市 武蔵藤沢駅近 行政道路沿い ガスト、バーミヤンとソフトバンクの間の白色の箱型のたてものです。埼玉県入間市東藤沢2ー10ー1 TEL0429019433 ご予約優先 プログレス 武蔵藤沢店武蔵藤沢駅より徒歩3分
PayPay / LINE Pay