THEATER(シアター)今っぽ🫧韓国ガーリ ー/表参道🩰🤍

4.5
- 掲載者がピックアップ

いちさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張していましたが、スタッフの方がみなさんとても親切に対応してくださり安心してお任せできました♪ カラーも綺麗に染まって大満足です♪
来店日:2026年7月9日
今っぽ🫧韓国ガーリ ー/表参道🩰🤍さんからの返信
いち様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
まるさんの口コミ
美容室の後にお出掛けする予定があったので、最後に綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです😳😳 色味もかわいくて嬉しいです!
来店日:2026年7月24日
美紅さんの口コミ
色に迷っていたのですが、普段のメイクや服装にあわせて提案して頂けました。 自分ではあまり選ばない色でしたが、予想以上に馴染んでて大満足です☺️ 明日からも楽しみです!
来店日:2026年7月21日
今っぽ🫧韓国ガーリ ー/表参道🩰🤍さんからの返信
美紅樣 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
美穂さんの口コミ
お願いした感じをすぐに汲み取ってくれるので、とてもおねがいしやすかったです🥺 めちゃめちゃかわいくて気に入ってます!
来店日:2026年7月21日
今っぽ🫧韓国ガーリ ー/表参道🩰🤍さんからの返信
美穂様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
Nさんの口コミ
いつも通ってるサロンの予約が取れず、該当日に予約が取れる所を探していたら、お手頃価格のここを見付けたので予約しました。 安いので不安がありましたが、色々相談に乗っていただき、綺麗にして頂けました。プリンも直り、この後のお出掛けに合わせて綺麗に整えて貰えました。 トリートメントのオプションの案内はありましたが、強引な営業も無く、断っても嫌な態度も無く、安心して施術を受けられました。 最後のお見送りまで気持ち良くご対応して頂けました。 また利用したいと思えるサロン&施術者でした。ありがとうございます。
来店日:2026年7月18日
今っぽ🫧韓国ガーリ ー/表参道🩰🤍さんからの返信
N様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけて幸いです!嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております! stylist MEI
返信日:2026年7月26日
いさんの口コミ
女の担当かと思ったら男が出てきた 勘違いしたのはこちらかもしれないが男が苦手なのでわざわざ女のプロフィールを探して予約してるのに悲しかった 20分待たされ一言も謝罪なし 客の遅刻には厳しいのに自分は甘いのって美容師あるある?
来店日:2026年7月17日
- 1
THEATERの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 25席