40%以上オフ!ミニモSALE
CLALA Tokiho 🎀の掲載
CLALA Tokiho 🎀のプロフィール画像

CLALA Meieki μXクララメイエキミュークスCLALA Tokiho 🎀

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

CLALA Tokiho 🎀のメニュー

CLALA Tokiho 🎀の口コミ

• 🦋💛のプロフィール画像

🦋💛さんの口コミ

素敵なお色味のネイルに仕上げていただき大満足です♪ お話も楽しくてあっという間でした。 次回も楽しみにしています〜💓

6色限定マグネットネイル(オフあり) ¥2,500

来店日:2026年2月14日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 沢山お話させて頂き、私も楽しく施術できました! 来月もお任せいただけることとても嬉しく思います🤍

返信日:2026年2月15日
  • ‎^_-☆のプロフィール画像

‎^_-☆さんの口コミ

とっても丁寧で、楽しく施術してくださいました🌟 今回はオフのみでしたが、またお願いしたいです🎀 ありがとうございました♡

(ハンド)ソフトジェルオフのみ※長さ出し対応不可 ¥2,200

来店日:2026年2月8日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 ネイルできなくなるのは悲しいですが、新しい職場になっても応援しています! またネイルする機会がありましたら是非お待ちしております✨️

返信日:2026年2月9日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に教えてくださり安心しました! 施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

うるちゅるワンカラー (オフなし) ¥2,980

来店日:2026年2月7日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 施術中、わたしも楽しく過ごすことができました! 来月のご来店もお待ちしております🍒

返信日:2026年2月15日

CLALA Tokiho 🎀のアピールポイント

【2/20限定クーポン掲載中⭐️】当日予約大歓迎です🍒

ご覧頂きありがとうございます🫧 ミニモ限定でお得なメニュー掲載中です ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい! ご予約お待ちしております✨

CLALA Tokiho 🎀のプロフィール

ネイリストのTokihoです ✧︎*。 当日予約もお待ちしております!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
施術について
お客様一人一人にあった丁寧な接客 心掛けています 🫧 ご来店お待ちしております .⋆𝜗𝜚
趣味・好きなこと
アニメ、スポーツ観戦、YouTube
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

CLALA Meieki μXの詳細情報

• CLALA Meieki μXの内観・外観1
  • CLALA Meieki μXの内観・外観2
  • CLALA Meieki μXの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!
名古屋駅

CLALA Meieki μXのサロンスタッフ