EYELA燕三条店アイラツバメサンジョウテン近藤 彩乃

近藤 彩乃のメニュー
近藤 彩乃の口コミ

yuaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2025年12月13日
sさんの口コミ
すごく綺麗に仕上がっていて今までで1番良かったです!マツエクの向きも良いし、ばらつきもなかった!
来店日:2025年12月12日
近藤 彩乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️´- 気に入って頂けたようで良かったです💖 これからも技術向上のため頑張ります!!
返信日:2025年12月16日
Rさんの口コミ
説明もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! 今まで束間コーティング(?)したことなかったのですが、 初めてやってみたら可愛くてハマりそうです♡ ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
近藤 彩乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ お試しでの束感コーティングでしたが、気に入っていただけて何よりです☺️💖 またお待ちしております⭐️
返信日:2025年12月8日
近藤 彩乃のアピールポイント
こんにちは🎀研修中の為エクステ、パーマのモデル様を探しております!ご興味ある方はぜひお越しください🤍
数あるサロン様からご覧頂きありがとうございます! アイリストデビューのため、まつげエクステ(フラットラッシュ) ラッシュリフト、パリジェンヌのモデル様を募集しております🙌🏻😸💖 【募集メニュー】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡まつげエクステ(フラットラッシュ) 100本・120本 ♡ラッシュリフト orパリジェンヌ ♡アイブロウ(ワックス脱毛) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *️⃣3ヶ月以内にまつげパーマをされた方はエクステメニューのご予約はお控えください🙇🏻♀️´- 希望日、時間を記載して直接メッセージにてお問い合わせ下さい。早めに連絡を頂いた方からご案内しますので、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください! ⸜🌷⸝ご協力よろしくお願い致します!⸜🌷⸝ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️店舗へ直接お電話はお控え下さい。メッセージでのやりとりのみとなります。 ⚠️EYELAにお客様としてのご来店がない方のみ無料でモデルを募集しております。 ⚠️当日キャンセルや無断キャンセルは承っておりませんのでご注意下さい。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ★研修モデル様になりますのでお直し対象外になりますのでご注意下さい! ★デビュー前のスタッフが担当しますのでお仕上がりにご不安がある方はご予約をお控え下さい。 ★上のみの施術になります。 ★時間は1時間半〜2時間程度頂いております。 ★現在すでにエクステのついている方でも可能ですがオフが必要な場合は事前にお知らせ下さい。 ★3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクなどを行っていない方。 ★施術後にチェックをしてからの仕上がりになりますが、仕上がりなどに納得頂ける方。 ★お名前、連絡先を教えて頂き、直接連絡が出来る方。 ★未成年の方は親御様に同意書を書いていただき、当日ご持参ください ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
近藤 彩乃のプロフィール