marju GINZA(マージュ ギンザ)艶髪/似合わせ/ ブリーチなし🫧

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/27 (月)

マシュマロさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした! 髪質に合わせて薬剤を調整してくださったり、うねりやすい箇所はしっかりとアイロンを通していただいたりと、悩みに合わせた施術をしてくださいました。 お話ししやすい雰囲気で、安心して過ごすことができました。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年7月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💖ご予約空きありマス💖🧸ベージュカラー/ブリーチなしヘアカラー✨️丁寧な施術とカウンセリングでお客様に寄り添えるよう心がけています🌿ぜひ、一度お任せください!
数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます💗 現在スタイリストデビューに向け、技術向上の為、半額のモデル価格でご案内しています♪ marju GINZA/マージュギンザ 🎀assistant🎀『yuuri』です 💭Instagram➡️@yuuri._marju_ ♥画面上のお気に入り登録をして頂くとスムーズにメッセージのやりとりがスムーズに出来ます💬 _______________________ 初めての方でも安心して頂ける雰囲気作りを心掛けています! 〚こんな方も是非♡〛 ヘアカラーをしたいけど色も決まらないし迷っている、何が似合うかわからない、、、など ご来店頂いてからのメニュー変更や追加も可能ですので、是非カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう✨️ お客様一人一人のお悩みやご希望に沿った提案をさせて頂きます! お気軽にご相談ください🪄✨️ _______________________ 〚サロン情報〛 ・隣のお客様との間隔の広いセット面 ・ホワイトを貴重にした上品スタイル ・個室あり ※静かな所や人の少ない所での施術をご希望の方はあらかじめご連絡ください📩💕 📍東京都中央区銀座7-12-18 銀座第一ビル2F 🏢 ・銀座駅 A3出口 徒歩5分 .....🚶♀️➡️ ・東銀座駅 A1出口 徒歩4分.....🚶♀️➡️ ・新橋駅 銀座出口 徒歩10分.....🚶♀️➡️ 🌟GINZA SIX のすぐ近くにあります♪ 🕛営業時間🕒 ・平日➡️12:00〜21:00 ・土曜日➡️10:00〜19:00 ・日・祝➡️10:00〜18:00 朝早くからの施術も可能ですので、お気軽にご連絡ください🙇♀️💖 _______________________ Aujua取り扱いサロン📣💕 お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせたトリートメントを提案させて頂きます! 💭お客様のなりたい質感をトリートメントで叶えます 👑一度の施術でしっかりと効果を感じられるトリートメントですので是非お任せください Aujuaの商品が気になっている方や購入されたい方も是非✨️ ホームケア商品も取り扱っております ✉️お気軽にお問い合わせください📲 _______________________ お会いできるのを心よりお待ちしております☻💕 ご質問等があれば、お気軽にメッセージやDMでお問い合わせください📩
プロフィール
こんにちは。 マージュ銀座のゆうりです🎀 韓国ドラマやk-popが好きで普段から沢山見てます!📺️💓 食べることも大好きです! お休みの日は、自然観光やカフェ・ベーカリーに行く事が多いです🥐 なんでも気軽にお話しましょう♪ 会えるのを楽しみにしています😻
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン、カジュアル
- お客様一人一人に合わせた接客 スタイル提案、薬剤選定をさせて頂きます💞 日々のお悩改善やなりたいを一緒に叶えていきましょう✨️ ❥ブリーチなし ❥艶髪 ❥ベージュ ❥赤み消し ❥透明感抜群カラー.........等など 🏹圧倒的な美髪お任せください🪄 ご予約お待ちしております💌
- 韓国ドラマ🇰🇷 k-pop
- 美容師国家資格
marju GINZAの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 14席