marju GINZA(マージュ ギンザ)ブラウンカラー/海外 ヘア/WAKANA

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/29 (月)

Princessさんの口コミ
接客も丁寧で、とても楽しかったです。 とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
来店日:2026年6月23日
ブラウンカラー/海外 ヘア/WAKANAさんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨️ 満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻 また機会があればぜひご来店お待ちしております🙌🏻🎀
返信日:2026年6月23日
アンジェリーすみれさんの口コミ
大満足の仕上がりです! 丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの髪色に仕上げてくれました。 トリートメントの効果も高く、驚くほどサラサラです。 接客も楽しかったので、ぜひまた次もお願いしたいです✨️
来店日:2026年6月8日
ブラウンカラー/海外 ヘア/WAKANAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️💖 満足いただける仕上がりにできて嬉しいです! 何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください! 次回もおまかせ頂けたら嬉しいです🍀.*またのご来店お待ちしております🙌🏻🎀
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ワンカラーモデル募集中!!今どきの王道ブラウンカラー🏷🤎やベージュカラー、透明感たっぷりのカラーで可愛くなりませんか💞
数あるページからご覧頂きありがとうございます! marju GINZAで美容師アシスタント✂️をしておりますWAKANAです!現在スタイリストデビューに向けてモデルさんを沢山募集しており、全メニュー半額で施術させて頂いています! ❤️右上のハートを押していただくとスムーズにご予約頂けます 得意なメニューはブラウンカラーハイライトカラー、海外ヘアです🇺🇸 レディースもメンズも大歓迎です🙆♀️
プロフィール
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💖 marju GINZAで美容師のアシスタントをしていますWAKANAです!! 休日はよくドライブ🚗してます!SixTONESが好きなのでぜひアイドル好きな方沢山お話しましょう✨️
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- ハイライトや海外ヘア🇺🇸が得意です💖 明るめベージュカラーやコントラストハイライトなどやりたい方はぜひお任せ下さい✨一緒に可愛くなりましょう🫶🏻🫶🏻
- ドライブ、Netflix、飲み🍻