Bhstyle☁️Bhstyle SAYAKA☁️

メニュー・料金
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)
- 掲載者がピックアップ

亜紀さんの口コミ
場所の案内、事前の調整、当日の接遇全てパーフェクトでした。MINIMO使っていて、一番親切だったと思いました。 ありがとうございます。
来店日:2024年10月9日
☁️Bhstyle SAYAKA☁️さんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 スムーズなやり取りが出来たのも亜紀様のおかげです!ありがとうございます🙇🏻♀️ まだまだ未熟な私ですが満足して頂けてとても励みになります🥹 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🎀
返信日:2024年10月11日
mariさんの口コミ
やり取りから丁寧に対応して頂きました。 5歳の娘を同行させて頂きましたが 快く対応して下さり、仕上がりもバッチリでした♡♡ また、伺わせて頂きたいです°・*:.。.☆
来店日:2024年11月28日
yu_kiさんの口コミ
ありがとうございました! LEDに変更してもらいました 長持ちするといいなと思ってます 次はもう1ミリ長いのにしようと思います
来店日:2024年11月20日
アピールポイント
当日予約大歓迎🫶🏻表参道駅から徒歩5分💨ミニモ限定価格でのご案内🧸まつ毛パーマの立ち上げ〜ナチュラルまで希望に合わせたデザインが得意です✨
🤍お気に入り登録をして頂くとメッセージがスムーズにやり取り出来ますので是非お気に入り登録をお願いいたします🤍 ご予約前に必ず、注意事項やメニュー説明をお読みいただきますようお願いいたします。丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけています!ご予約お待ちしております❤️🔥 ⚠️当店で通常メニューでのご来店がある方はミニモからのご予約はお断りしております。 🐾基本エスクテオフなしでのご案内になりますが、オフありの場合はメッセージにて必ずご連絡下さい。 🐾お時間が多少前後する可能性がございます、お時間に余裕をもってご予約ください。 🐾特別価格でのご案内のため、施術によるクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。 🐾ご予約時間より10分以上遅れてしまうと自動キャンセルとなります。 🐾エグータム、ラッシュアディクト取り扱い店により商品購入も可能です👀✨
プロフィール
はじめまして! 表参道でアイリストをしています✨ ぜひみなさんのお目元を可愛くさせてください🎀🪄 精一杯努めさせていただきます!
- フラットラッシュ、マツパ
- お客様に寄り添った接客を心がけております🍀*゜ 一重や奥二重の方、まつ毛が上がりずらいと感じる方のデザインも得意です✊🏻 ご希望のデザインなどお気軽にご相談ください💞
- ガチャガチャ、旅行、グルメ
- 美容師免許
Bhstyleの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席