Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めてのスカルプでしたが、仕上がりが本当に可愛くて大満足でした💕 イメージで持っていった写真に沿いながら、さらに可愛く見えるカラーを提案してくれて、とても分かりやすかったです✨ 施術も丁寧で安心してお任せできました🥰 パーツや柄も何度か一緒に試してくれたり、細かいところまで気遣いがあって嬉しかったです🌸 お話しもしやすくて優しい雰囲気の方なので、緊張せず楽しく過ごせました💐 またぜひお願いしたいです💕
来店日:2025年12月9日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけて良かったです🤍 とってもお似合いでした🎀🐆🤎 お褒めの言葉もとっても嬉しいです…😭🤍✨ わたしも仲良くお話できて楽しかったです⸝⸝⸝⸝ ぜひぜひまたお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月15日
接客はすごく丁寧で、とても話しやすい方でした! 仕上がりも綺麗で、デザインも希望通りですごく可愛くて大満足です✨ またお願いしたいと思います😊
来店日:2025年12月13日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ キラキラネイルとっても可愛くてお似合いでした🎀 ご満足いただけてとっても嬉しいです🫧🤍 ぜひまたお待ちしております☺️ ⋆.
返信日:2025年12月21日
りさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、丁寧に接客して下さったので安心しておまかせすることが出来ました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています⭐️ 個人的にカラーの相談があまり十分に行えず、イメージと違う感じにはなってしまったので、次伺う時にはもう少しお話させていただきたいです! ありがとうございました✧*。
来店日:2025年12月1日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
初めてのネイルサロン、お任せいただきありがとうございました😊🤍お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ カラーがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 カラーチャートを見ながらご説明したり、実際にお爪に乗せながら透け感や濃さなどご相談したりさせていただいたのですが、分かりづらかったかもしれません🙇♀️ 都度確認させていただいていますので、もしイメージと違う場合は、お気軽にお申し付けください🎀 次回はご納得いただけるようたくさんお話しましょう☺️ よろしければまたお待ちしております🤍
返信日:2025年12月2日
にゃんさんの口コミ
とっても楽しく念願のスカルプができました!初めてのフラッシュでみんなに可愛いって言われてとても嬉しいです♪ぜひまたお願いします! ひとついうのであれば左右で爪の長さ太さが違うところがありました。左右なのであまり気になりません。ぜひこれからも頑張ってください!
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ キラキラフラッシュとてもお似合いでした✨ 皆様からも好評でよかったです🥹🤍 今後も技術、サービス向上に邁進してまいります。 次回のご予約もありがとうございますೀ また可愛くしましょう🤍
返信日:2025年12月3日
れをさんの口コミ
今回モデルでチップスカルプを受けさせていただきました。 チップを削る際形が左右非対称 サイドが歪んでいる 気泡が入っている、がありました。 ですがとても施術は丁寧で、話しやすく居やすい空間でした。 これから技術向上の為に頑張ってください。
来店日:2025年11月10日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけない箇所があり、申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございました😊🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 スカルプは、モデルメニューのため、高技術、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください🙇♀️注意事項をよくお読みいただき、ご予約くださいませ🌷
返信日:2025年11月12日
- 1