ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多(ジュニアネイリストノオミセリトルウネルマハカタ)鶴園千夏 UNELMA

メニュー・料金
- 9/21 (月)
フォト

ぷりんさんの口コミ
予約のやりとりをさせて頂いている時からとても丁寧でしたし当日道に迷い10分も遅刻してしまったのですがとても優しく迎えて下さり大変有難かったです😭 施術のスピードも早く楽しくお話させて頂いていたらあっという間に終わりました! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年9月12日
Mさんの口コミ
30代前半
他店でぐちゃぐちゃにオフされた汚い爪を 丁寧に綺麗にオフしていただけて満足です! 綺麗な爪になりました! 接客も良くて居心地良かったです✨ 有難うございました♪
来店日:2026年9月11日
Sさんの口コミ
とても綺麗にオフしていただけました! ありがとうございました😊
来店日:2026年9月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
博多駅から徒歩5分👣⸒⸒ ※精一杯頑張るのでよろしくお願いします✨
ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます❣️ ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください⭐️ 高評価の口コミがスタッフを育てます。 是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。 ・無料モデルのお客様はお直し不可 ・有料モデルさんはお直しが3分の1の浮き、取れになります。亀裂、長さだしは対象外となります。 ※掲載写真は本店スタッフのものを使用してます
プロフィール
はじめまして! 丁寧な施術を心がけています✨ かわいいネイルを一緒に作れたら嬉しいです💅 精一杯施術させていただきます✨
- ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の詳細情報
- エリア
- 祇園駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / American ExpressPayPay / d払い / iD / 交通系IC
- 席数
- 禁煙
- お子様連れ
- なし
- サロン電話番号

![💎夜割💎 シンプルワンカラー [オフあり]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/V5LMJj6DP3MWE8CQOaGKLPcHqGzEAHK3/1/9d6f782b0fefeb544753b0393446ff07ef65fadc020cefbedd28a3c441170c67.jpg)