VENUSBELT mireiの口コミ

03さんの口コミ
とても可愛くしてくださりました。 ハートのパーツがすぐに取れてしまいましたが、それ以外は完璧で満足です♬ ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日
IRENEさんの口コミ
この度はありがとうございました! ギリギリまでデザインが決められず悩んでいたのですが、親身に聞いて下さり嬉しかったです!施術していただいている間も沢山お話できて楽しかったです✨
来店日:2025年5月4日
𝒮さんの口コミ
やりづらい爪だったにも関わらず、オフの際何度も痛くないか、ネイルの際もライトが熱くないかを気にしてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️✨ 色のご提案も、好みに合わせて下さりとっても可愛いネイルに仕上がり嬉しいです☺️ デザインの配置もお色も仕上がりに大満足です✨ ネイルサロンでお話し弾んだのも初めてで、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ぜひ、また機会があればお願いいたします!!
来店日:2025年4月21日
あやさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました!
来店日:2025年4月17日
👩🦰さんの口コミ
デザインも長さも形も 可愛く仕上げてくださりました😌🫶 思ったよりも早く終わり時間もかからなかったです🙆♀️ ありがとうございました🥹🤍 お仕事頑張って下さい!🎀
来店日:2025年4月17日
Aさんの口コミ
当日に予約をさせて頂いたのですが、とても親切かつ迅速に対応して貰えて助かりました。施術もとても丁寧で良かったです。今回はオフがなかったので、いつもよりは早く終わるとは思っていましたが、想像以上に早くてびっくりしました。仕上がりも可愛くて大満足です。 これで0円なのは安すぎます。ありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
麗さんの口コミ
お話も楽しい上に技術もすごく高くて手を見る度にテンション上がります😭😭またお願いします♡♡
来店日:2025年4月10日
未来さんの口コミ
スピーディでかつ大満足な仕上がりにして下さるので2回目の利用です! パーツ迷ってても色々提案して下さり、想像以上の可愛さです💞またお願いします♩
来店日:2025年4月5日
kiさんの口コミ
亀裂やかけてるところがあったのですが補強してくれたり、綺麗に整えてくださいました。また、爪が弱いためジェルを分厚く塗ってくださったり、デザインも要望通りに細かく調整してくださいました。細かい要望にも答えていただきとてもありがたかったです!手際もよく最高でした!またお願いします。応援してます!
来店日:2025年4月3日
- 1