oikawa senaの口コミ
4.2

lanさんの口コミ
まつげ可愛くしていただきました! 施術の手際がよく接客も問題なかったです♪ ありがとうございました。
oikawa senaさんからの返信
Ian様 ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 仕上がり・施術ともにご満足いただけたようで安心いたしました^^ 今後もご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております^^
Yukさんの口コミ
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!
oikawa senaさんからの返信
Yuk様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^ ご希望通りのデザインとのことで、とても安心いたしました。 今後も理想のお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております^^
ひなたさんの口コミ
急な変更にも親切に対応してくださりありがとうございました😭仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!
oikawa senaさんからの返信
ひなた様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 急なご変更でしたが、仕上がりもご満足いただけて安心しました。 またお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^
rさんの口コミ
まつ毛があまり上がらず少し残念だったのと、接客については少しマイナスな印象でした。 予約時のやり取りも分かりにくい文章で、不安でした💦 デビューに向けて頑張ってください
来店日:2026年2月24日
oikawa senaさんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は仕上がりや接客、またご予約時のやり取りにおいてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まつ毛の上がり具合についても、今後はよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
美沙樹さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
oikawa senaさんからの返信
美沙樹様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます·͜· 仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです☺︎︎ 今後も丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^^
かほさんの口コミ
上のみの枠でしたが、希望通り上下で施術してくださりました✨スピーディーで綺麗な仕上がりでした。
来店日:2026年2月23日
oikawa senaさんからの返信
かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! ご希望に沿ったお仕上がりになり、ご満足いただけていたら幸いです^^ 今後も丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております^^
dumirinさんの口コミ
綺麗な仕上がりでうれしいです。本日はありがとうございました!
来店日:2026年2月9日
oikawa senaさんからの返信
dumirin様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店をお待ちしております^^
- 1