SHEER春日部店シアカスカベテンHaruka ハルカ

Haruka ハルカのメニュー
- 12/29 (月)
Haruka ハルカの口コミ

今回で3回目になります!最初も2回目もお気に入り過ぎてほかのサロンに挑戦するのも嫌なくらい気に入っています^^*今回は沖縄前にやりたくて相談させて頂き予約も変更していただき大変助かりました!今回もとっても可愛いカラーでとても嬉しいです♪♪私の適当なニュアンスをしっかり汲み取ってくれていつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また来年もお願いします♡もし良かったら今日のカラーの写真欲しいです^^*
来店日:2025年12月19日来店回数:3回
Haruka ハルカさんからの返信
m様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️ そして、毎回素敵な口コミありがとうございます😿 今回は、グレージュにさせていただきました! グレージュもオリーブもどちらもm様にとてもお似合いです🥺🩶 私のほうこそ伝え方が色々下手で申し訳ないです🙇♀️ 沖縄も温泉も楽しんできてください🎶♨️🐟 こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🎍 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年12月22日
kさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗って頂きました。色々教えて頂いたので、白髪のお手入れも少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
Haruka ハルカさんからの返信
k様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 白髪を活かしてあげたり、色々方法はあるので一緒に少しずつでもいいので白髪を好きになってくれたら嬉しいです! また分からないことがありましたらいつでも聞いてください🧴🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年12月21日
穂乃華さんの口コミ
お話しもとっても楽しくて髪色も今まで1番可愛いと思える色にしてもらえました🥹💖染め終わったあと巻いてもらったんですけど巻き方もすっごく可愛くてぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
Haruka ハルカさんからの返信
穂乃華様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! 巻いたときの量感が目立つのがお悩みとのことでしたので、真っ黒よりも透け感のあるグレーにさせていただきました! また機会がございましたら、たくさん美容のお話しましょう💅🏻💄 お仕事頑張ってください👀 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年12月13日
Haruka ハルカのアピールポイント
🫧春日部駅西口より徒歩3分🫧ミニモ特別価格でモデル様大募集◎当日のご予約大歓迎✨
数あるページの中から私のページを ご閲覧いただきありがとうございます🐹 春日部駅西口より徒歩3分 ♪ "SHEER 春日部店"です☆ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨ 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪☺️☺️ *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
Haruka ハルカのプロフィール
はじめまして、SHEER春日部店の "haruka"です☺️
- 透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- 音楽を聴くこと🎶、綺麗な風景を眺めること🌌、ライブ参戦🫶🏻、食べること🍠

![【無料モデル募集】メンズカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※男性限定※](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)