ARCANA 鴨井 絵利子の掲載

ARCANA 鴨井 絵利子フォト

ARCANA 鴨井 絵利子の口コミ

• 唯季のプロフィール画像

唯季さんの口コミ

今回カットとカラーお願いしました! とても可愛く仕上げて頂いて満足です! 髪の毛もツヤツヤで最高でした!

🎀💛ミニモ限定💛🎀カット+カラー ¥6,600

来店日:2026年2月20日
    ARCANA 鴨井 絵利子のプロフィール画像

ARCANA 鴨井 絵利子さんからの返信

唯季様 本日はご来店頂きありがとうございました。 カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!! お家でもヘアケアをしながら綺麗に伸ばせるといいですね。 またお気軽にご来店くださいね。 お待ち致しております(*^^)

返信日:2026年2月20日

ARCANA 鴨井 絵利子のアピールポイント

当日予約大歓迎🌟ショートやボブ、顔周りレイヤーカットが人気です!落ち着いたシンプルな内装の店舗になってます🌿 #インナーカラー#ハイライト#髪質改善#ショート#レイヤー#ダブルカラー

お客様のライフスタイルに寄り添った丁寧なカウンセリングで自分でも扱いやすいスタイルをご提案します✨カットカラーパーマまで安心してお任せください!!ご来店お待ちしております😊 当日予約OK🩵透明感カラーNo.1🩵✨月一通えるメンテナンスメニュー豊富✨🩵口コミ、スナップフォト高評価✨🩵通うと必ず綺麗になります🩵✨ ミニモからのご予約の方【特別料金】で ご案内させて頂いております! ご予約の際は画面右上の♡(ハートボタン)を押して頂くとスムーズなメッセージのやりとりができますのでよろしくお願い致します! ✔️髪の毛で人の印象はとても変わります✂︎ ✔️選んで頂いた際のご縁を大事に 必ず 【ここにきて良かった】と思って頂けるよう綺麗に、可愛く、かっこよくさせて頂きます✂︎ ✔️お客様の大事な髪の毛、どんな方でも 綺麗にできるよう、そして、一度きりでなく一生通って頂けるよう長い期間でのご提案をさせて頂きます✂︎

ARCANA 鴨井 絵利子のプロフィール

超お得クーポン配信中ですので皆様是非この機会にARCANAにいらしてみて下さい☆☆ Instagram:arcana_nagano

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
育児中の為、急なご予約変更をお願いする場合がございます。ご理解頂けると幸いです。 お客様にとって心地の良い時間を過ごしていただけるよう心掛けています。 ライフスタイル.悩みに合わせたデザインで、毎日のお手入れがしやすくなるスタイルを提案します。
趣味・好きなこと
ネイル

ARCANAの詳細情報

• ARCANAの内観・外観1
  • ARCANAの内観・外観2
長野県長野市青木島町青木島乙597-1 (地図)
長野駅から車で5分
長野市
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日