4.9男性 / 20代前半
丁寧に施術していただきありがとうございました!
理想の色にしてくれて超嬉しかったです⭐️
めちゃくちゃ話しやすく最高でした👍🏻➰また行きますね🙆♀️
急な予約にも関わらず、メッセージの対応も良く、来店してからも髪型や長さの相談にのって頂き、カットもとても丁寧でした
ヘア剤の香りイヤでないですか?と聞いてくれた美容院は初めてでした
ひとつひとつが丁寧で感じの良い施術に感謝致します
仕上がりも希望通りで大満足です☺︎
指導していた方も礼儀正しく、丁寧な指導をして好感を持てました
お店の雰囲気も素敵で気に入ったのでまたお願いしたいと思います
当日予約OK🙆♀️通常料金から50%off👀一人一人丁寧に施術させていただきます✨赤み黄み消し&寒色系カラー、ボブカットが好きです!技術向上に向けてモデルさん募集しております!
中央林間駅から徒歩1分
miu by KENJE アシスタントの縄田実乃里です🌻
カットモデル、カラーモデルたくさん募集しています!
Instagram→@miu_mnr0717
💫イルミナカラー
今話題のイルミナカラー取り扱いしてます!!
日本人特有の赤みを消してくれて、今までになかったツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります!
色持ちも良いので是非お試しください!
💫ケアブリーチ
普通のブリーチより大幅に髪へのダメージを減らしてくれる薬剤になっております!!
是非お試しください!
💫フローディアトリートメント
当サロンではフローディアというAIトリートメントを扱っております!お客様のお悩みに合わせた、髪質やダメージによって組み合わせができるので是非お試しください!
自分ではどうしたらいいのか分からない、何が似合うのか知りたい方、丁寧で寄り添ったカウンセリングであなただけの素敵なスタイル一緒に作りましょう!🫶
初めまして!
miu by KENJE assistant 縄田実乃里です🌻
技術力向上のためモデルさん募集しています!✂️
漫画・アニメ、ジャンル問わずたくさんみます!
歌い手・サブカル・邦ロック、ライブも大好きです!
VTuber🌈🕒オタクです!🫶
推しトークなど沢山しましょう!
神奈川県大和市中央林間3-11-18 サンケイビルV 2F (地図)
小田急線中央林間北口改札より徒歩1分!二階の店舗です。
PayPay / LINE Pay / その他