姿勢を整え不調を断つ a moonの掲載

竹下駅5分

姿勢を整え不調を断つ a moonの口コミ

• 美紅さんの口コミ

とても丁寧で癒された時間でした。近頃は肩凝りに眼精疲労が酷く、頭痛が出るほど… しっかりと揉みほぐしていただき、お家でのストレッチまで教えてくださいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️

美紅様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

少しの意識と正しいセルフケアで不調は改善していきますので是非、続けられてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております☺

返信日:2024年7月5日
  • suさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    口コミが良かったので期待大でしたが、
    本当に最高でした!!
    お家で出来るセルフケアも頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします!!

su様

ご来店ありがとうございました。
    少し怖い思いをさせてしまってすみません_(._.)_
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルフケアで正しい位置へ定着しやすくなるので是非続けられてください!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2023年2月6日
  • 若ちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    体が正しい位置に戻った!って感じを
    実感出来たのととても丁寧で
    定期的に通いたいです。
    私の悩み、体に合ったストレッチを教えて下さり
    色々体の悩み聞いて答えてくださり
    満足のひとことです。

若那様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変感謝です!
    お身体に合わせた施術と正しいセルフケアで本来の正しい身体へ定着していくので続けていきましょう!
    ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2023年2月5日
  • カズさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    是非セルフケア続けられてください!
    また気になることやお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • masamasaさんの口コミ

普段猫背ぎみで内に肩が入っているのが気になってました!施術終わった後はスッキリしていて、肩も後ろに行ってて良かったです。ストレッチのアドバイスもして頂き非常に満足です。また暇見つけましたら今度はフットのコースを予約したいと思ってます。

masamasa様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて口コミまで大変嬉しく思います!
    是非セルフケア実践されてみてください。
    ポイントはサボってる筋肉を働かせることなので意識されてみてください(^-^)/
    フットコースでは内臓機能を高める施術を行いオススメしております!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • ちゃんまなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです。
    身体もかなり楽になりました!

ちゃんまな様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    数あるお店の中からお選びいただき口コミまで大変嬉しく思います!
    良い状態が保てるようセルフケアを続けられてみてくださいねo(^o^)o
    また来福された際はご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • 🎈さんの口コミ

他の方がおっしゃる通りまさにゴッドハンドです…!(泣)
    自宅ケアまでしっかりと教えて頂きました✨
    しっかりやろうと思います!またよろしくお願い致します!

まお様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてとても励みになります!
    正しい自宅ケアで身体は変わるので継続されてくださいね!
    わからなくなったりあまり効果を感じられなくなった時はまたご来店下さい。
    一緒に改善していきましょう!

返信日:2022年9月26日
  • おもちさんの口コミ

まさにゴットハンドでした。
    今までたくさんのお店で施術を受けましたがその中でもだんとつ1番上手でした。

施術が終わってからも揉み返しもなく首肩の疲れがすっきりとれて本当にありがとうございます。

せひまたよろしくお願いします。

おもち様

先日はお足元悪い中、御来店いただきありがとうございました。
    ゴッドハンドなんて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首肩のお疲れもすっきりされて良かったです。
    またの御来店お待ちしております(^_^)

返信日:2022年9月3日
  • あゆみさんの口コミ

整体+ヘッドのコースをお願いしました。腰と肩が重だるかったのですが、施術後はとても軽くなりました。今まで色々な整体やマッサージに通いましたが、1番気持ち良く効果があったように思います!
    丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのセルフケアも教えていただきました。福岡に戻った際はまたお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日は帰省中にご来店いただきありがとうございました。
    施術効果も感じて頂けて、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お伝えさせていただいたセルフケアを行うことで肩腰の状態が楽になっていくので意識されてみてください。
    またお身体のことで気になること、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください(^_^)

返信日:2022年8月24日
  • ハルさんの口コミ

マッサージの強さもとてもちょうど良く、家でのケア等のアドバイスもしっかりいただきました。肩こりでからだがしんどかったので大変感謝です❗️またお願いしたいです😄

はるか様

今日は寒い上、雨の中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    おやすみ前にお伝えさせて頂いたホームケアを行うことで1日の滞った血流リンパが体内を巡り首肩の血行不良の改善にも繋がりますので是非実践されてみてください。
    また、はるか様のお身体が良い状態でキープできるように施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月16日
  • リサさんの口コミ

ずっとダルかった肩首頭スッキリしました!
    通いやすい価格だし、すごくオススメです^ ^
    施術も気持ちよかったです
    旦那さんも連れて定期的に行きたいと思います

リサさま

昨日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングに基づいた施術でスッキリして頂けたようで良かったです。
    『すごくオススメです』と言うお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

是非、次回はご夫婦でのご来店をお待ちしております。
    (お二人でのご予約は土曜日10:00~16:00が比較的とりやすくなっております。)

返信日:2021年12月8日
  • 麻心さんの口コミ

疲れていたのでフット+ボディ+ヘッド120分を施術してもらいました。2時間と長いのに7500円とお安いのにも惹かれましたが施術はしっかりしていて疲れもすっかりとれました。フットから始まって全身ポカポカになってからボディへ。ボディは腰、肩、首が凝り固まっていましたが、施術後体が軽くなり、むくみもとれた感じがして見た目もスッキリしました。ヘッドは頭皮も凝っているのか気持ち良かったです。笑顔も素敵で癒されました。

麻心さま

本日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。癒されたと言うお言葉も(*^^*)

施術では足に滞った老廃物を流し血流が良くなることで全身の筋肉も緩み、体の疲れ、むくみを取り除いていきました。右脚の捻れの矯正も効果を実感して頂き良かったです。

施術の効果を持続するために
    本日から2日は水分を多めに摂って頂いて身体を冷やさないこと。
    ふくらはぎを伸ばすことを意識されてくださいね。血流が良くなることで疲れが溜まりにくくなります。
    冷え込む前にお身体をどんどん良い状態にしていきましょう!

次のご来店はお身体の疲れが溜まり込んでしまう前をオススメします。

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧