毎日を楽にする縮毛矯正 *:・。゚
秋のnatural blown
自発光するblack 地毛と繋げてどこから見てもまーーーっくろ𖤐ˊ˗ ブリーチで明るくすることも出...
ブリーチ履歴のある髪は高発色高彩度なruby(☆。☆) ︎⋆꙳
18レベル 10レベルのトーンダウン ラベンダーグレージュ 〜シルバーに色落ちします𖤐ˊ˗
まろベージュ 少しだけoliveを入れて透明感が出るようにしていますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
光にあたると浮き出るぶどういろ 明るくできないけど暖色したい方、ちょっとだけイメチェンしたい方ぜひ...
艶ベージュ ほんのりオリーブとブルーを混ぜて透明感が出るように𖤐ˊ˗
ブリーチ履歴もなるべく根本とつながるように深い艶bordeaux✦. レディーな大人color
ピンクブラウン 根本≫地毛、中間≫ブリーチ無しダブルカラー、毛先≫ブリーチ毛でもワンカラーで馴染ま...
お店の雰囲気も美容師さんも素敵です。
サラサラになり、手入れが楽になりました!
ありがとうございます!
予約時間前に来店しましたが、10分経っても呼ばれず、他の美容師さんもなぜ遅れているのか一言でも添えてくださればいいものの、そのまま放置され大変不愉快でした。
その後、チャットにて遅刻している理由を連絡いただきました。
仕事上、遅れてしまったのは仕方ないと思います。ですが、遅刻したのならば、アフターフォローを徹底的にするべきだと思います。
結果的に30分押しましたが、素敵なカラーにしてくださり、私自身もこのようなマイナスな書き込みを望んではおりませんが、今後の対応を検討していただけると幸いです。
施術中に話していた髪のケア方法など参考にさせていただきます。
本日はありがとうございました
夜遅くにありがとうございました😊
fashionに合わせたhairをご提案します🎶॰˳ཻ̊♡
bleach color / 縮毛矯正 model様 大募集中です🌟
Instagramからのご予約も可能です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
≫Instagram : @hrsriko
お時間
平日 : 20:00~/20:30~
土日祝 : 19:00~/19:30~
※最終受付時間 : 平日20:30~ / 土日祝19:30~
料金
one color ¥4,000
bleach color ¥5,000~
縮毛矯正 ¥3,000~
3step treatment ¥1,000
髪質改善treatment ¥4,000~
※ロング料金有
ご不明な点、ご相談等お気軽にInstagram DMまで💌
渋谷/原宿/表参道の店舗(時期によって店舗が変わります)
で美容師assistantをしています.ᐟ.ᐟ
rikoです🫡🪽
one color , treatment
モデル料金でご案内しています◎
ご不明な点、ご相談は
お気軽にInstagram DMまで💌