エサージュ表参道店(エサージュオモテサンドウテン)ecarg 表参道店 kako🥣
表参道駅3分

メニュー・料金

☺︎さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、理想の眉毛になりました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年5月10日
かよさんの口コミ
丁寧な施術と対応でした! ありがとうございます☆
来店日:2026年5月8日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀✨ 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月10日
あああさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧に対応してくださりありがとうございました!過去に行ったサロンと比べてもダントツで痛みが少なく、いつも涙が止まらなくなるところをとてもリラックスして過ごせました。またお願いできましたら嬉しいです^ ^
来店日:2026年5月8日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🎀✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 痛みも少なく感じていただけてよかったです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^ ご来店心よりお待ちしておりま
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
5/12 11:00~🈳あり◎無料🆓アイブロウスタイリング、まつげパーマ🎀🌙お気に入り登録是非お願いします🤍
︎︎☁施術について お時間はアイブロウスタイリング【60分程度】 まつげパーマ【90分程度】いただきます! 施術代金は【無料】になります♪ ☁感染症対策について 手指消毒、マスク着用を徹底しております!
プロフィール
表参道でアイリストしていますカコです🥣
- 現在まつげパーマモデル募集中です♪ 研修中のため【無料】でご案内しています✨️✨️ 一人ひとりに似合うまつ毛をご提案させていただきますので、ぜひお任せください( ơᴗơ )♡
- 美容師免許
エサージュ表参道店の詳細情報
東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山6F (地図)
表参道駅3分
🚃表参道駅B2出口🚃から
ガラス張りのビル(Aoビル)の方向へ直進します。
右手にPRONTO・マツモトキヨシが見えて、そのまままっすぐ進みます。
しばらく進むと角に【FoundMUJI】が見えてきますので右に曲がります。
すぐ右手に肉バルがあり、その向かいのビルです。
【1階がGRATiAEという緑の看板のお店】の6階に当店がございます。
🏢1階がグレーで2階以降が赤茶のレンガ調のビルです。